-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wbq7799

DT800到了,但是是这个样子,需要换新吗

yuan18 发表于 2019-6-6 23:00
你这个不对吧,自营的话,应该是捷帝行货呀,你这个不像是行货,有捷帝的保修标吗?
我的t90也是京东买的 ...

我擦,真的吗,是有你说的那个捷帝保修标,但是客服就是说是从德国来的货就没有封条的

rightpokit 发表于 2019-6-7 00:04
我是去年在京东,非自营,买的,如下图。仅供参考。

你买的这家店是可以的,我的701也是在他家买的

这是战损版吗

其实包装损坏点还好,主要这看着确实不太像新货

yuan18 发表于 2019-6-6 23:00
你这个不对吧,自营的话,应该是捷帝行货呀,你这个不像是行货,有捷帝的保修标吗?
我的t90也是京东买的 ...

哦对了,客服说990 880 770三款都是从德国发货,没有封条,其他的好像应该有吧

wbq7799 发表于 2019-6-7 10:07
假的应该不会的,但是我担心是二手的,而且耳罩上线头都有点出来了,所以想换新的

哦 这倒是 钱付的是全新的价 货当然也该是满意的货 这是合理要求 不过分的

wbq7799 发表于 2019-6-7 10:11
你买的这家店是可以的,我的701也是在他家买的

我的701也是……

耳罩缝线炸裂???果断去申请退换

水色的狰狞 发表于 2019-6-7 14:54
耳罩缝线炸裂???果断去申请退换

唉,刚拿到手的时候看下包装就感觉不太对,拿出来看了一下耳罩这么明显一块,想想还是换了把

wbq7799 发表于 2019-6-7 10:10
我擦,真的吗,是有你说的那个捷帝保修标,但是客服就是说是从德国来的货就没有封条的

我现在正在出t90,这是帖子地址http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2149360&extra=
上面有照片,里面就有包装照片,有标等

660,880,990,这类是没有封签的,t90,t1这类是有的。你这个赶紧换吧,但是如果是价格很低买的,换货给你瑕疵品可能性很大,不如退了。

benn3721 发表于 2019-6-7 22:44
660,880,990,这类是没有封签的,t90,t1这类是有的。你这个赶紧换吧,但是如果是价格很低买的,换货给你 ...

嗯,客服是这么说的,说这几款耳机都没有封条的,虽然是活动价格,但应该没要因为活动就弄瑕疵品吧,再看吧,已经换了,还没到,换回来如果还不行就退了,

这是很久以前的积压品,别买!!

水货,没保修的!

确定是自营的?退货呗··圆声带的880估计都没有jd自营的880贵··记得活动13xx

mrm 发表于 2019-6-8 11:03
水货,没保修的!

水货?自营店买的应该不会假吧,

菜花花菜啊 发表于 2019-6-8 12:50
确定是自营的?退货呗··圆声带的880估计都没有jd自营的880贵··记得活动13xx

是自营的,就是感觉某东除了售后好之外产品会让人没有安全感,尤其这类产品,二手的太多了,感觉还不如天猫