-注册-

求AKG K812 pro 的升级线推荐!

各位大咖!求AKG K812 pro 的升级线推荐!
求教,有大咖推荐吗?

自己做吧,买太贵了,动手能力不行的话,就买什么狐狸线,还有那个music——heaven家的

genius_xp 发表于 2019-6-6 13:10
自己做吧,买太贵了,动手能力不行的话,就买什么狐狸线,还有那个music——heaven家的

多谢,什么线基的好一些?适合K812,还有接口头的材质有无讲究?

HAKUNAHAHA 发表于 2019-6-6 13:15
多谢,什么线基的好一些?适合K812,还有接口头的材质有无讲究?

接头没什么选择,x宝上就那几个,随便看看好了。线基尽量不要用镀银的。

genius_xp 发表于 2019-6-6 13:19
接头没什么选择,x宝上就那几个,随便看看好了。线基尽量不要用镀银的。

单晶铜、金银合金哪种好?还有个武藤的进口线基靠不靠谱?

acoustic revive的线改头

收条看得上的线,送去改插头就行了。

diego920 发表于 2019-6-6 17:03
收条看得上的线,送去改插头就行了。

关键现在不知道哪种线合适~

乐机宝金银合金、DHC单晶银

幽灵姐 发表于 2019-6-6 17:47
乐机宝金银合金、DHC单晶银

姐姐,我的贴子能有您的回复,非常荣幸!!!

还要进一步咨询您,有人说“金银线并不适合812,会让高频过亮,不耐听”不知道这个材质是否合适,还有人推荐单晶铜的,说铜的厚重味,跟812的清丽风格有点协调!

还烦请姐姐指点一下!

HAKUNAHAHA 发表于 2019-6-6 18:01
姐姐,我的贴子能有您的回复,非常荣幸!!!

还要进一步咨询您,有人说“金银线并不适合812,会让高 ...

好的金银合金线,是保持K812优点的同时,让声音流畅、润泽、让菱角更圆润的感觉,实际上会变得更耐听。说过亮、不耐听的该去找前端搭配的问题。

非常感谢~

HAKUNAHAHA 发表于 2019-6-6 17:39
关键现在不知道哪种线合适~

我说说我改的,抛砖引玉。我跟朋友300收了一条索尼z1000原线,正经7n 3米的,改俩给812和872用的,送mh改的,用俩自己的3.5古河头子,买了俩mh高级点的812插针。全算下来1000两条。效果是纵向分离度提高很大,高频控制力也有提高,并且不怎么改变调音。

diego920 发表于 2019-6-7 09:52
我说说我改的,抛砖引玉。我跟朋友300收了一条索尼z1000原线,正经7n 3米的,改俩给812和872用的,送mh改 ...

厉害啊,请问接线纯手工吗?需要什么仪器焊接什么的?

用的原厂升级线,没听出什么好坏,就是短点方便。

HAKUNAHAHA 发表于 2019-6-7 13:37

我送出去改的,淘宝店,music heaven,一直用这家,没用过别家不好比,这家的手艺是没问题的。算上收线的钱,手工费,1000改了两条。两个3.5的古河头是自己的,这破玩意倒是真贵。

HAKUNAHAHA 发表于 2019-6-7 13:37

另外,卡达斯老的金参考可以买到散线,趋势是往下盘使劲,让声音更扎实更厚点,k812我总觉得跟t1 he6se比,奔放有余控制力不足,能放有时候不能收,对一些柔美舒缓的曲子在情绪上表达的不充分,我所有和k812有关的环节都多少考虑了往降速,加甜,加柔,加厚,加润方向使劲。

diego920 发表于 2019-6-7 15:55
我送出去改的,淘宝店,music heaven,一直用这家,没用过别家不好比,这家的手艺是没问题的。算上收线的 ...

听你这么一说,我也有兴趣这样改一条,求问music heaven是叫《德海基业数码专营店》这家店吗?我在天猫上搜的

diego920 发表于 2019-6-7 16:13
另外,卡达斯老的金参考可以买到散线,趋势是往下盘使劲,让声音更扎实更厚点,k812我总觉得跟t1 he6se比 ...

卡达斯老的金参考,这个是什么店?