-注册-

初烧,三千左右的一体机,求推荐啊啊啊

玩耳机也有个两三年了,可惜手头一直很紧,就没有花钱放在设备上,耳机倒是有几副,前一段时间入了一个二手国砖之后就发现推力的重要性,手上有598,701,240s,880,这几款好像耳机在风格上都比较有差别,平时就听听人声流行,乐器(手上有个pk1,听乐器不错的,嘻嘻),598用来玩吃鸡不错(哈哈),701很难推啊当手办,本来想先搞个耳放,等手头宽松了再入解码,但是都说先入耳放没用,所以就考虑了先搞一体机玩玩,之前看到很多说udp3挺适合701的,但是其他的耳机不知道合不合适,我想来个比较中正的一体机,可能发挥不出每款耳机的最大风格,但是好歹都能出出声,有没有老烧说说自己的经验,顺道给个推荐
对了,之前还在网上看了何庆华的解码耳放,以前好像挺火的,现在提的少了,我看他家也做一体机,不知道怎么样

wbq7799 发表于 2019-6-5 16:21
对了,之前还在网上看了何庆华的解码耳放,以前好像挺火的,现在提的少了,我看他家也做一体机,不知道怎么 ...

何庆华不推荐,你不如买个早期点的什么wadia,剑桥那些算了。

angel5631 发表于 2019-6-5 16:30
何庆华不推荐,你不如买个早期点的什么wadia,剑桥那些算了。

好的,回头查查看,感觉这个价位好尴尬,推荐估计都不好推荐

看你敢不敢盲狙A1了

libmu 发表于 2019-6-5 21:57
看你敢不敢盲狙A1了

白牙的a1吗

享声a1,不过现在这个时间没必要盲狙了,可以等中旬看看口碑

wbq7799 发表于 2019-6-5 16:21
对了,之前还在网上看了何庆华的解码耳放,以前好像挺火的,现在提的少了,我看他家也做一体机,不知道怎么 ...

何庆华的解码在ASR家评测数据垫底,竟然不如电脑手机,难以置信。

icepig 发表于 2019-6-6 09:03
何庆华的解码在ASR家评测数据垫底,竟然不如电脑手机,难以置信。

好吧,看之前好像挺火的,不过现在谈到的人不多

大鸟不受飞 发表于 2019-6-5 23:10
享声a1,不过现在这个时间没必要盲狙了,可以等中旬看看口碑

享声a1还没发售啊,这盲狙的话会不会不太理智,他家的播放器好像还不错

买金波家的一体机

liujunhuiz 发表于 2019-6-6 09:21
买金波家的一体机

金波家的?听的比较少,推力咋样,声音走向是如何的

我感觉还是享声A1好一些,颜值高,声音走向估计也不会差,不急的话可以等评测。

有了四个耳机都不配个耳放,这个属于玩的有点偏了,即使几百元的二手耳放都能使你的耳机上个台阶。。

Luck1strike 发表于 2019-6-6 10:34
有了四个耳机都不配个耳放,这个属于玩的有点偏了,即使几百元的二手耳放都能使你的耳机上个台阶。。

想入耳放来着,但是入了耳放又得要搞解码器,两个加一块预算就不够了,听说先入耳放不入解码不如直接一体机,所以才会想到一体机的

老猫行天下 发表于 2019-6-6 10:27
我感觉还是享声A1好一些,颜值高,声音走向估计也不会差,不急的话可以等评测。

也不是太急吧,看哪款合适入哪款吧

wbq7799 发表于 2019-6-6 10:35
想入耳放来着,但是入了耳放又得要搞解码器,两个加一块预算就不够了,听说先入耳放不入解码不如直接一体 ...

我手里的矩声HPA1, usb解码耳放,二手450,听hd600比手机,电脑提升很多,目前听着不错的,可以享受音乐。 再升级就得是5000左右的设备了

Luck1strike 发表于 2019-6-6 10:52
我手里的矩声HPA1, usb解码耳放,二手450,听hd600比手机,电脑提升很多,目前听着不错的,可以享受音乐 ...

你说的usb解码耳放是一体机还是外置声卡的那种?

wbq7799 发表于 2019-6-6 10:55
你说的usb解码耳放是一体机还是外置声卡的那种?

矩声 M stage HPA1 , 应该是一体机吧,属于买耳放送解码的那种

现在用着百灵鸟