-注册-
楼主: yx008

数毛跟人家华为散德行呢

关闭 [复制链接]
华为以为手机音质被发现不好时居然跑去威胁编辑家人人身安全,黑社会作风~

yx008 发表于 2019-6-6 21:58
数毛的人配有家人?

你不也有家人吗?你这样说有必要?

yx008 发表于 2019-6-6 22:00
人家一个国际上都有很大知名度的厂商和你一个坐在村里只敢用最低端的作坊里产品骗点儿钱花的小网站一般见 ...

大厂就都是好东西?骂别人不配有家人的人能有什么见识可言?

true-blue 发表于 2019-6-7 14:13
华为真的这样?如果是真的话,真是没用错名字了,为所欲为。

数毛多是在一篇中兴手机音质测试贴末尾提到的,很多年前的事情了,中兴那台手机音质测试也有问题,数毛多告诉中兴后中兴积极配合修改固件解决了一部分,而华为却是自责数毛多测试方法不对等各种不负责任,我在帖子后留言,编辑告诉我家人被威胁的,国内大公司哪个不带点无赖作风?腾讯百度等这类新闻常有,见怪不怪~

yx008 发表于 2019-6-7 18:59
我可不相信什么正义感,你在数毛从事什么工作啊?

你不信就能这样骂人?我也觉得你是华为的人,你是石头里蹦出来的吗?

ygyxh 发表于 2019-6-11 03:39
您说的有道理。。。

yx008 发表于 2019-6-9 15:15
你太看得起自己了,你们配华为针对你们吗?一群种地的

怎么?不敢骂没爹没娘了?改骂种地了?你得了吧,歧视农民就不说你了,你已经把杠精印自己脑门上了~

yx008 发表于 2019-6-9 15:28
你们的测试本身就谈不上专业,手机测试外面有大把的专业人士,白盒测试早就不是什么高级的东西了,你们的 ...

你发个专业测试帖?别用声卡哦,用十几万的专业设备,自己测~