-注册-
楼主: yx008

数毛跟人家华为散德行呢

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

poluozero 发表于 2019-6-11 20:18
其他方面做的恶,就足以让人看清这个品牌不是什么好东西。
所以你就继续努力地帮华为洗吧,然后去找你的 ...

我这可不是给华为洗地,我这是抨击数毛

ygyxh 发表于 2019-6-11 03:39
您说的有道理。。。

yx008 发表于 2019-6-9 15:15
你太看得起自己了,你们配华为针对你们吗?一群种地的

怎么?不敢骂没爹没娘了?改骂种地了?你得了吧,歧视农民就不说你了,你已经把杠精印自己脑门上了~

yx008 发表于 2019-6-9 15:28
你们的测试本身就谈不上专业,手机测试外面有大把的专业人士,白盒测试早就不是什么高级的东西了,你们的 ...

你发个专业测试帖?别用声卡哦,用十几万的专业设备,自己测~

本人看了**的测评买过GR07、GR09,后来对比了D3后都出掉了。也看了**的测评(以及网上其他个人的评论)先后买了穷邦US03mark2和06Plus这两个外置声卡,现在在办公室用06Plus连电脑推D3平头,个人感觉不比展会上那些几千的便携机推万元的塞子差多少,06Plus也可以作为USB数字界面来用,本人对比过一些国产几千的界面,也是具可比性的。所以,个人认为,不能一概说**的评测都是胡说。至于楼主动不动就让别人回家种田,第一有歧视农民的嫌疑,第二也暴露了自己的出身身份

yx008 发表于 2019-6-11 08:38
数毛撰写文章的几个人肯定都是村里长大的,一脑子小农意识,文化程度很低还硬充文化人,那东西写得都够不 ...

就事论事,你可以揭枪手的黑幕,但不要每个问题都要捎带上农民兄弟,他们多数是古朴单纯的一群人,当然也不排除少数人是人渣。你要知道有个叫那鹰的狂人,在嫉妒刀郎的才华的时候,顺便攻击了一下农民兄弟,结果激起了民愤,引来了网络经久不息的一片声讨声。。。。所以人说话要严谨一些好,不要口无遮拦。。。

你可以把他的动力想象成流量,把他想象成淘客,什么东西既有品牌又不是太垃圾的,高中低三档价格又说的过去的,他肯定强推,都要恰饭的哈哈

ygyxh 发表于 2019-6-12 18:59
就事论事,你可以揭枪手的黑幕,但不要每个问题都要捎带上农民兄弟,他们多数是古朴单纯的一群人,当然也 ...

我是侮辱种地的做音频评测,现在种地的就是素质最低的人群,这是不争的事实,没什么好辩解的,我看你就是种地的

左仑 发表于 2019-6-12 09:21
你发个专业测试帖?别用声卡哦,用十几万的专业设备,自己测~

我用不着靠骗钱吃饭,也没有几十万的设备,别人不敢说,你配不上那么贵的设备,数毛里也没有到那个层次的,种地长大的,能有多少音乐素养?!

开始了散了散了