-注册-
楼主: yx008

数毛跟人家华为散德行呢

关闭 [复制链接]
tblo 发表于 2019-6-9 16:34
我在这个论坛泡了三千多小时了,贴吧和紫坛也呆。看过太多枪文,分辨能力还是有点的。我只是说他网站某些 ...

其实如果一个人没有了过去,也就等于没有了预见的未来,所说什么的都有待时间验证。。对着那些刚注册就骂这骂那煽风点火的ID,你这么认真干嘛?

还演上双簧了,真够棒的,数码d还日久见人心呢,早晚5xx的网站。我发现和支持数毛的人对话,都感觉是在和我们小区的大妈交流,各种小农意识,各种撒泼打滚

jcboy007 发表于 2019-6-4 08:51
梳毛强烈推荐的大部分还挺靠谱的,对于迷茫的人也不失为一种选择

数毛看看就得了,别当真。

强烈推荐的只能呵呵

乐之邦,漫步者,猥琐。。。几家占了强烈推荐的大半,试听了几个,还是呵呵

aassdd 发表于 2019-6-6 11:28
国内那些涉及直接利益的夸大其辞,对国外的很多耳塞点评确实到位。

原先我对数毛还比较信任,出了歌德rs1i的评测,发现完全不靠谱,不是不能说歌德不好,而是挺感三频根本对不上,。。。我是歌德党。

后来再试试所谓的强烈推荐的猥琐,漫步者,乐之邦。彻底明白了,都是套路,拿着唬人的所谓专业器材专业数据(其实并不专业)糊弄事。比贴吧博主的垃圾文更有欺骗性

yx008 发表于 2019-6-6 12:06
原来也想绑架过小米,给人家小米弄烦了,人家不发展音频了。现在想搞华为了,华为人家搞了这么多年线下, ...

同意,据说华为不尊重评测媒体,连样机,发布会的交通费都不给。。。

gg321 发表于 2019-6-9 21:02
同意,据说华为不尊重评测媒体,连样机,发布会的交通费都不给。。。

无论小米还是华为,早就不需要这些人拿钱去吹捧了,人家都可以打入很多别国的市场了。这些所谓的音频大佬还以为弄那些下三滥的老一套能要挟人家,所以我在这写下这个帖子。

zj0428 发表于 2019-6-4 08:59
数毛绝对是人渣中的极品办的垃圾网站,全靠精美照片+貌似专业的语气忽悠小白。是我见过的网站里最无耻,最 ...

你是说真话的

yx008 发表于 2019-6-9 23:10
无论小米还是华为,早就不需要这些人拿钱去吹捧了,人家都可以打入很多别国的市场了。这些所谓的音频大佬 ...

国内评测平台大v很少有捧华为的,跟华为不在这方面投钱有关。但华为海军众多。。。。小米网络捧手大把
ov网上骂声一片,但电视和街头广告多

只能说多大的公司都有营销,侧重的方向不一样而已,看各公司的广告部的理解和销售对象是什么。效果怎么样看销量

gg321 发表于 2019-6-10 07:20
国内评测平台大v很少有捧华为的,跟华为不在这方面投钱有关。但华为海军众多。。。。小米网络捧手大把
o ...

这说音频的事呢,小米,华为无论谁进入音频这个行业,过去行业里这些骗吃骗喝的都得回家种地去,俩家不仅线下店铺多,甚至还有一定国际影响,音频设备各种不透明,各种瞎忽悠,胡说八道只要店铺里听一下就都有了。所以像数毛这样骗吃骗喝已经若干年的坚决抹黑这样的牌子,我帖子主题其实是这个。

至于手机测试,轮不到网站里的谁谁谁去测试,无论华为还是小米,我相信他们的硬软件测试总监都是百万年薪起的,软件测试自打计算机语言出来就有这个行业,硬件测试华为,小米怕是都芯片级的,一般人看都看不懂。测试是非常专业的领域,没有民间科学家这个说法

yx008 发表于 2019-6-7 19:04
我就是个普通消费者,你们可真是小人眼里只有小人,你们的文章毫无下限,受你们坑害的人不计其数,早晚办 ...

你们个毛线啊!你真要是个普通消费者,至于说只要别人不认同你观点,立马就要扣对方一个马甲的帽子吗?!

poluozero 发表于 2019-6-10 13:17
你们个毛线啊!你真要是个普通消费者,至于说只要别人不认同你观点,立马就要扣对方一个马甲的帽子吗?! ...

冷静,参考dt1350事件,现在的营销都是靠(被坑)骂人或者(装傻)被骂,都是为了博得同情。
靠这种方式就能提高流量。他连自己大号都不敢用,可想而知心理有多卑微

哎呦,这论坛真是鱼蛇混杂,还大号,好像数毛这点儿伎俩必须要行内人能看出来似的,就是几个种地的聚在一起骗吃骗喝,肚子里什么都没有,活在自己的世界里,觉得别人都是傻子,有那么难理解?

gg321 发表于 2019-6-9 20:57
原先我对数毛还比较信任,出了歌德rs1i的评测,发现完全不靠谱,不是不能说歌德不好,而是挺感三频根本对 ...

rs1太个性,遇到合适的音乐干柴烈火,不合适的湿柴浓烟。受耳放影响也大,风格若不能扬长避短将败得很惨。不过以前试听多,烧油也爱折腾,评价理智...
后面说的那几个,明知是兄弟,就当交学费吧

aassdd 发表于 2019-6-10 22:04
rs1太个性,遇到合适的音乐干柴烈火,不合适的湿柴浓烟。受耳放影响也大,风格若不能扬长避短将败得很惨 ...

你说的没错,歌德的特点我非常清楚,。。。。数毛不推荐,说歌德声音还原不行都可以理解,但数毛对歌德的声音走向、特点评论是完全不着调。

左仑 发表于 2019-6-7 11:57
大厂就都是好东西?骂别人不配有家人的人能有什么见识可言?

您说的有道理。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yx008 发表于 2019-6-10 07:31
这说音频的事呢,小米,华为无论谁进入音频这个行业,过去行业里这些骗吃骗喝的都得回家种地去,俩家不仅 ...

你就继续吹华为,但事实上华为的人品已经可以跟小米划等号了……一样地狗屎!最近就是因为帮朋友的华为手机上了一下家里的WIFI,结果之后就一直收到路由器发来的通知,各种华为设备乱入我家蹭网!
为啥唯独就华为的设备能这么霸道横行,各位想想都知道是怎么一回事了!
以前我还觉得只有小米会干这么礼义廉的事,结果华为好的不学净学些没下限的事。真要让这样的品牌进入HIFI市场,到底是应该欢呼还是哀嚎?!

poluozero 发表于 2019-6-11 18:55
你就继续吹华为,但事实上华为的人品已经可以跟小米划等号了……一样地狗屎!最近就是因为帮朋友的华为手 ...

我觉得你说的事逻辑上有问题,脑子坏了?