-注册-

数毛跟人家华为散德行呢

关闭 [复制链接]

这回看着不像乐之邦,飞傲那种假意闹矛盾,实际是销售手段了,数毛靠这些下三滥的东西骗了不少人了,也同时让一些商家可以继续苟延残喘。数毛这一套都是人家华为玩剩下的,估计关公前耍大刀给人家华为弄烦了。坐等5xx报错。少一个数毛,发烧圈就干净一点儿,希望发烧圈越来越少数毛
水深,看不懂,扯呼……

376943691 发表于 2019-6-4 02:12
数毛的评测还是有参考意义的,至少比那些收钱办事颠倒黑白的KOL强多了,比那些小白一上来就是各种专辑封面 ...

越是小白越不建议看数毛,春秋笔法咱们可以接受,但文章的主题不能是捧臭脚的,数毛的路子如果他推荐的机器都听过,他们路子很容易辨认,如果没接触过,很难分得清楚,而且他们强烈推荐的很多低价位产品本身很有坑害性。

数毛有小白的solo坑吗?

梳毛强烈推荐的大部分还挺靠谱的,对于迷茫的人也不失为一种选择

数毛绝对是人渣中的极品办的垃圾网站,全靠精美照片+貌似专业的语气忽悠小白。是我见过的网站里最无耻,最无底线的网站,没有之一。

说不定华为没有数毛久。。。

**还算好,最差的是那些所谓的数码博主、音响博主,展会巡游者

无论别人说什么,还是要自己听,自己体会。反正现在大多数商家都有7天无条件,几天听下来,基本上就知道是不是自己喜欢的。

神奇博士 发表于 2019-6-4 13:30
无论别人说什么,还是要自己听,自己体会。反正现在大多数商家都有7天无条件,几天听下来,基本上就知道是 ...

数毛是啥意思啊,你们说的啥意思啊,咱也听不懂,咱也不敢问

看过一部分数码duo的测评,很多都与跟我个人的听感相近。

相反,现在论坛上那种写得花里胡哨看起来内容满满的“测评文”我都是直接略过的。

zj0428 发表于 2019-6-4 08:59
数毛绝对是人渣中的极品办的垃圾网站,全靠精美照片+貌似专业的语气忽悠小白。是我见过的网站里最无耻,最 ...

你是说真话的

latex 发表于 2019-6-4 14:48
看过一部分数码duo的测评,很多都与跟我个人的听感相近。

相反,现在论坛上那种写得花里胡哨看起来内容 ...

说说你认为和你听得相似的产品

jcboy007 发表于 2019-6-4 08:51
梳毛强烈推荐的大部分还挺靠谱的,对于迷茫的人也不失为一种选择

你说说你买了哪个强烈推荐了?让大家给你分析下

入坑的时候被数毛坑过,数字部分的结果我评价不了,但是听感部分,坑死小白不赔钱

算是qiang文下限的代表了吧....
一提数毛我就想到了**bang...

firepunk 发表于 2019-6-4 13:50
数毛是啥意思啊,你们说的啥意思啊,咱也听不懂,咱也不敢问

摄影党,数汗毛……

好的可以无视,但是多数那里说差的,都值得警惕。呵呵,多数时候并不是空穴来风。

376943691 发表于 2019-6-4 02:12
数毛的评测还是有参考意义的,至少比那些收钱办事颠倒黑白的KOL强多了,比那些小白一上来就是各种专辑封面 ...

梳毛一直是某邦的御用BUG测试伙伴,双方是合作关系,如此梳毛的评测怎么会有参考意义呢?

梳毛的漫步者,乐之邦评测都是各种好,而且小编的听音观貌似有点问题。

好的是,很多高清拆机大图很有用