-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jinlei886

SPK到20000-了,心动滴很,求打醒啊

断鸿 发表于 2019-6-4 08:31
我的意思,等SPK降到8K,墨菊也到8K了

这俩都有,讲真,8k我选SPK.

cherisher 发表于 2019-6-6 21:50
这俩都有,讲真,8k我选SPK.

高烧啊。这两个哪个音质更好?

断鸿 发表于 2019-6-8 09:47
高烧啊。这两个哪个音质更好?

卖到这价格,音质都是顶级的了(便携里),看你侧重什么,墨菊推力大得多,开机更快,裸机握感更好,缺点是暂时还没有数字输出不能接解码(据说新固件会增加但是5月份一直鸽到现在);SPK个人觉得外观更好看,屏幕秒墨菊,2.5的平衡孔用惯了4.4的会觉得很不爽老怕弄断。优点是可以装第三方app,比手机听好的多得多,缺点是裸机棱角太锋利硌手,然后比墨菊重,价格偏贵(现在好像不到20K了,国行)。声音的话两个都很棒。

已经入手两周了,感觉非常满意。手上几个塞子都感觉不少提升,3.5的谢蓝图已经很不错,糊闷的感觉没有了,低频量少了些但是比ak702下潜更好,解析好太多;相比mojo人声密度小些,但感觉更真实。2.5下的5005总体比之前ak702也提升2成左右。总体上除了太重,其他都很很不错。另外拿lo口接森海自家的HDVA600,推800s感觉也已经够听了,切换了ie800,最大的意外,完全是大耳的感觉,声场很开,凹陷的中频也改善不少,人声好听很多,不得不说IE800的潜力很大。

jinlei886 发表于 2019-6-12 02:36
已经入手两周了,感觉非常满意。手上几个塞子都感觉不少提升,3.5的谢蓝图已经很不错,糊闷的感觉没有了, ...

请问spk+台式耳放+大耳的听感还是可以的是吗?你买的是全新的国行的是吗,是哪个版本的,价格可以告知一下吗?谢谢

qpzm_1985418 发表于 2019-6-12 13:25
请问spk+台式耳放+大耳的听感还是可以的是吗?你买的是全新的国行的是吗,是哪个版本的,价格可以告知一 ...

可能要看比较,我自己觉得推HD800s是不错了。京东买的19888

当初ak240多少钱,你现在且去闲鱼看看?