-注册-
楼主: lkwind

说说我自己在工作中对于监听音箱的认识吧!

quessparaya 发表于 2019-6-7 20:17
因为你在论坛开贴说有源箱不好让大家不要买有源,发表这种无耻论调又拿不出任何的实际案例,如果你但凡玩 ...

那你拿出比我说的组合强的有源音箱啊,说不出就单独发帖道歉,如果做不到我就单独发帖说你是个“没蛋”的男人。

quessparaya 发表于 2019-6-7 20:17
因为你在论坛开贴说有源箱不好让大家不要买有源,发表这种无耻论调又拿不出任何的实际案例,如果你但凡玩 ...

这样轮番攻击别人,现在说不出来还找这么多理由为自己推脱,不觉得无耻吗?还敢口口声声说男人男人,没蛋的那种男人吧?

我另外2个超高收藏率的帖子都说了,你还要我证明什么?

幽灵姐 发表于 2019-6-7 20:21
这样轮番攻击别人,现在说不出来还找这么多理由为自己推脱,不觉得无耻吗?还敢口口声声说男人男人,没蛋 ...

呵呵都不知道谁说不出来,你既然想当太监我不拦你,我提出的反驳你是一条都没有回答过而是在那边扯东扯西,你这种无蛋键盘侠也就这水平了,是个男人不想被人说太监就照实回答问题,找出个一万五内在卖的比bm6a单元好的无源丹拿出来,不要扯其他,id都起的这么娘炮,你也是够不像个男人的

quessparaya 发表于 2019-6-7 20:27
呵呵都不知道谁说不出来,你既然想当太监我不拦你,我提出的反驳你是一条都没有回答过而是在那边扯东扯西 ...

呵呵呵,说不出来,大家来看笑话了,没蛋的男人失败之后的狡辩!

管理员来封贴

XLR 发表于 2019-6-7 20:36
管理员来封贴

乱封贴会让人觉得管理员有意操纵舆论方向的哦。

主楼真不是瞎扯?

还后期主要带耳机就可以了 用不上音箱 (???

还有 什么是监控场所?真不是保安?什么监控室这么有钱用得起真力啊......

楼主辛苦了~

ppmint 发表于 2019-6-8 05:22
主楼真不是瞎扯?

还后期主要带耳机就可以了 用不上音箱 (???

有几点还真和你说的差不多。标题已经说明了是结合我的工作情况。注意着点。我并不是电视台或者是影音公司的。所以在此前提下我才发表我的观点。

第二点,你说是保安室也差不多。但不是保安室。保安室还用不到那么高级的东西。具体来说是学校里面进行慕课录像或者微格授课的监控室。

幽灵姐 发表于 2019-6-7 19:59
本色LS3/5A(3499元)+ 精彩EX-M1 合并功放(8880元)
声技MC15(3350元)+ 欧博R3.3合并功放(6200元) ...

这个根本无法评判吧,只有纸面上的配置,就这两套谁更强都没法判断,如果有同一环境下的对比录音还有点参考价值

幽灵姐 发表于 2019-6-7 20:56
乱封贴会让人觉得管理员有意操纵舆论方向的哦。

本坛的管理也是很好的,如果是在那个什么退烧,早就封死了

真正的录音棚用的监听箱,是给有鉴别能力的专业人士用的。产品有明确的详细的技术指标。
而一般的家用音箱没有详细的指标,好不好,自己知

pwrgz 发表于 2019-6-8 16:04
真正的录音棚用的监听箱,是给有鉴别能力的专业人士用的。产品有明确的详细的技术指标。
而一般的家用音箱 ...

市面上标监听的水货太多。其实我觉得标参考级的音箱才是真正的HiFi。

幽灵姐 发表于 2019-6-2 18:52
楼上有些没认真对比过的人,说再多反驳的理论都没用的,不好听就已经是失真,不是把一段粉红噪声放的好的音 ...

你真是吹牛逼都不打草稿,想说就说想讲就讲,你说2万以内最佳组合那个什么山寨ls35a加精彩功放,你知不知道ls35a本身就是监听箱?不要再来论坛误导别人了,谢谢

有部分监听箱和HiFi箱是可以通用的,这不可否认啊。但是有部分HiFi箱做不了监听箱,有部分监听箱也做不了HiFi箱,这也是不争的事实啊!监听箱里有有源的也有无源的,HiFi箱里也有有源的也有无源的。这都没什么毛病啊。

lkwind 发表于 2019-6-9 20:16
有部分监听箱和HiFi箱是可以通用的,这不可否认啊。但是有部分HiFi箱做不了监听箱,有部分监听箱也做不了Hi ...

你也没说部分,经典的监听一抓一大把。ae1,丹拿卡夫,宝华8系,JBL几乎全系列,哪个不是监听,就不适合家用了吗?你看了他那乱七八糟的意淫帖被他误导了而已。雅马哈白盆最早的用途不是监听而是家用最后被人发现可以用来做监听才发扬光大一炮打响的。她说的更过分什么监听箱就是为了无响室设计的不适合家用一堆乱七八糟的自己又说自认为的山寨组合2万以内无敌,殊不知自己打脸。

所以发帖请慎重,不要以偏概全说些自己觉得自相矛盾的话,你前面还在和她站同一阵线说监听都不适合hifi现在就改口了,任何的观点都要实例举证就像我回你帖一样把什么牌子什么箱子举例说明出来,你要说部分不合适,那至少也要把你认为不合适的那些举例出来,不然哪来的说服力,发这种帖就相当于发表线材有没用的这种引战帖引火烧身自打脸而已

这么闹没意思... 喷有源其实就是喷溢价高得很的真力... 呵呵...