-注册-

初烧贫困户寻求各位大哥大嫂鼎力相助,到底是MM400+poke,还是一步到位去到660S+...

马上这不618了吗,寂寞的心再次燃起对音乐的渴望。犹记得当年大一第一次用朋友的苹果手机听UE900那一耳朵的机灵,仿佛打开了我的新世界。后来相继也入手了几副塞子 UE900 IE80 灰鸟,可能是前端不到位一直是水果机在推,始终没有找到当年的那股子兴奋。最近手头有结余,预算3500左右,想第一次入入大耳玩玩,杂事动物主偏流行,在坛里和贴吧看了许多大哥的帖子,心仪的就是MM400 poke  和  HD660S ta-10,现在想问问大哥,盲狙哪个好~~~~~~~~
顺便问下,笔记本电脑 耳机插孔坏了,用USB 接 耳放可以吗? 麻烦各位大哥 了~~~~
二手HE560-1600  二手天龙音乐功放1000  二手阻抗匹配器300  700买个二手解码AUNE X1S,3500左右还有谁能配出比我这个强的 出来秀一波

江南皮革厂厂长 发表于 2019-5-30 21:27
二手HE560-1600  二手天龙音乐功放1000  二手阻抗匹配器300  700买个二手解码AUNE X1S,3500左右还有谁能配 ...

哥哥您的推荐太屌了-,-,能不能 推荐一波 一手~~~萌新 咸鱼害怕

我决定自己顶自己一下!!!! 各位大哥  推荐必买  必上 评测!!!!

二手HE560-1600  二手天龙音乐功放1000  二手阻抗匹配器300  700买个二手解码AUNE X1S,3500左右还有谁能配 ...

兄弟,世界上还有ESP950这个玩意存在

ie80不好听?这个价格真不好推荐,如果上台式这个价格少了点,建议入二手,618肯定有人买了全新的听一耳朵就想卖的,这个接二手最合适啊!

wan910351 发表于 2019-5-30 23:14
ie80不好听?这个价格真不好推荐,如果上台式这个价格少了点,建议入二手,618肯定有人买了全新的听一耳朵 ...

哈哈 主要是第一次烧 希望 来个第一次~ 可能我都是苹果推 现在是X 自己听一下 真的觉得 耳塞局限了~

没啥好比的,要上台就上台,便携和台机怎么比。假如4000预算让我选,我选择二手HD700+UDP2,660S和600拉不开差距还失去了特色,加上TA10实际听起来暖糊,这套搭配并不好听。高阻难搞要有准备,要么玩低阻的SRH1540直推都行。

那夜冷冰冰 发表于 2019-5-30 23:50
哈哈 主要是第一次烧 希望 来个第一次~ 可能我都是苹果推 现在是X 自己听一下 真的觉得 耳塞局限了~

ie80建议你一直留下,也许烧来烧去最后你会发现它的好处!我听的不多,也是穷烧,都是听些便宜的耳机,不好给你推荐,其实听流行也不是越贵越好,关键是要对味!看你喜欢通透的还是偏下盘点的,不过一般人都喜欢保持有良好耐听度的同时尽量通透吧……

同意九楼,hd660s+ta10不好听

660s是付很不错的耳机,ta10没试过,但是本身从直推到hi-end系统都可以适应。

我推荐你udp3加k701或者hd700直推

sasawang 发表于 2019-5-31 00:45
660s是付很不错的耳机,ta10没试过,但是本身从直推到hi-end系统都可以适应。

谢谢兄弟~我准备明天去顺电研究下~

世界之父 发表于 2019-5-31 01:26
我推荐你udp3加k701或者hd700直推

谢谢兄弟~~701 看了 好像 可玩性 比较高 感觉要烧起来 挺花钱的~

wan910351 发表于 2019-5-31 00:02
ie80建议你一直留下,也许烧来烧去最后你会发现它的好处!我听的不多,也是穷烧,都是听些便宜的耳机,不 ...

感觉听了这么长时间,根本没入门,我想还是喜欢通透感强一点的。

椎名真空 发表于 2019-5-30 23:57
没啥好比的,要上台就上台,便携和台机怎么比。假如4000预算让我选,我选择二手HD700+UDP2,660S和600拉不 ...

谢谢大哥~~ 新烧,很多知识还在学习~~

jimguo 发表于 2019-5-30 23:52
耳机口坏了,掏一个品牌好点的自己焊上就行啦,尺寸一定要量好了。掏焊枪全套也就20多。USB只能输出给解码 ...

谢谢大佬~~~~

在出基本没用过的mm400,一点毛病没有,可以看下, 走咸鱼的   
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=597129101762&ut_sk=1.W6EhkyL7Pm0DAMInKW7Zs3/W_12431167_1561367083069.Copy.detail.597129101762.4174041847&forceFlush=1

我有不同意见,HE560不如老周SK2000,无论是质量还是音质上还是价格上,功放上可以选择国产,哪家我就不知道了,解码肯定排除奥莱尔啊。但是这思路无可挑剔

660用的和700是一样的单元 只不过调音这方面往老6系靠了一些,整体素质,包括解析声场都比俩兄弟要好点,总体还是不错的一款,而且现在1K9左右就能拿全新国行 挺不错的,TA10算了吧