-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 可曾记起爱

初级音箱系统搭建完成!!!

sin4423 发表于 2019-6-12 05:06
另外看你还玩了一套AV系统
不如换个猛牌铜或者银之类(金系列太贵了)的,AV和HIFI系统双修
弄个切换器, ...

不折腾了,不折腾了,av系统买了好久了,杰士的,看电影非常好,这个小音箱低频还是猛,我现在觉得够了,再没有把小音箱玩好玩透彻之前,暂时不动了,

箱子和随身双修了?不听大耳了

楼主啥时候升级出这套系统联系我

请问一下楼主,怎样才能买到老魏如梦令MT5160GN?我也想弄一套皇太子6听听,谢谢

gjz481 发表于 2019-6-8 16:51
你确定你的音源是:惠威笔记本,不是惠普?家里搞这么乱没人管吗?

哈哈,今天才看见,当时可能秀逗了

sweetch 发表于 2019-8-3 18:50
请问一下楼主,怎样才能买到老魏如梦令MT5160GN?我也想弄一套皇太子6听听,谢谢

网上有啊,淘宝

sweetch 发表于 2019-7-21 18:51
楼主啥时候升级出这套系统联系我

这套音箱系统不会出的,目前每天都要听,音箱我还是一般喜欢,更喜欢玩耳机,不想与别人分享音乐,特别那些不懂音乐的,

可曾记起爱 发表于 2019-8-31 09:17
这套音箱系统不会出的,目前每天都要听,音箱我还是一般喜欢,更喜欢玩耳机,不想与别人分享音乐,特别那 ...

楼主玩了这么久耳机能忍得了皇太子糊糊也是可以........看来是真的不想放音乐给别人听

楼主居然还玩箱子!!!

可曾记起爱 发表于 2019-8-31 09:17
这套音箱系统不会出的,目前每天都要听,音箱我还是一般喜欢,更喜欢玩耳机,不想与别人分享音乐,特别那 ...

同意,与不识得者,不如不分享。

xy1689 发表于 2019-9-1 05:05
楼主玩了这么久耳机能忍得了皇太子糊糊也是可以........看来是真的不想放音乐给别人听

皇太子糊?我不晓得你是如何玩的,我现在这套皇太子已经进入状态了,一个月以后达到最佳状态,目前和刚开始的区别是:音源换成升级过的数播红芯HX500至尊版,数播自带解码,支持播放任何格式,可以手机APP控制,直接RCA输出给老魏如梦令,把vega和笔记本取代了,首先变的太方便了,坐在沙发上就可以选歌,切换下一曲,还有这个至尊版是原版升级过的,首先一回来就把ud505秒了,前天范登豪大主流和古河线一回来,又把vega秒了,声音怎么说呢,完全不像一台数播,就是一台韵味十足的CD啊,声音应该值1.5万到2万的cd声音,如果不是客厅离书房太远,我是真的就一个数播就完了,还需要什么电脑加vega啊,,今天我准备把大主流用在vega上面试试,看会不会不输数播,要不我就真纠结了 !!

可曾记起爱 发表于 2019-9-4 07:15
皇太子糊?我不晓得你是如何玩的,我现在这套皇太子已经进入状态了,一个月以后达到最佳状态,目前和刚开 ...

额我是说对比耳机.....如果同一价位无源箱对比皇太子当然算清透的。

ycy139246 发表于 2019-5-30 10:40
幸好你没买大尺寸箱,不然电视柜都得搬走,哈哈,经验之谈

这是布鲁曼何夫?

xy1689 发表于 2019-9-1 05:05

第一次听说皇太子糊。貌似我手头上的皇太子和你说的不一样。

lkwind 发表于 2019-9-4 20:30
这是布鲁曼何夫?

是,我现在不仅电视柜搬走,摆位都得改,电视墙摆放高频太刺激,难受。所以买大尺寸喇叭真的需要考虑房间大小和声学环境。

ycy139246 发表于 2019-9-5 09:17
是,我现在不仅电视柜搬走,摆位都得改,电视墙摆放高频太刺激,难受。所以买大尺寸喇叭真的需要考虑房间 ...

牛啊,竖厅变横厅,这样确实看上去舒服多了,我要这样变,估计得和老婆吵架了,哈哈

可曾记起爱 发表于 2019-9-5 12:04
牛啊,竖厅变横厅,这样确实看上去舒服多了,我要这样变,估计得和老婆吵架了,哈哈