-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mike442144

[音箱] 出B&W MM-1 电脑音箱

有爱无米 发表于 2019-6-5 08:32
现在楼主内心想法是:反正也卖不出去,那就版聊吧

一副唯我独尊,藐视一切的丑恶嘴脸,内心OS估计是:“你们都是一群买不起的臭屌丝”
劝楼主一句,有时候吃了Shi,被别人发现了就果断别吃了,不要厚着脸皮继续吃,还死撑着说这shi是香的,别人看起来只会觉得你可笑~

3000.。。。建议镀层蜡,供起来,10年后能卖3W

炸弹人超神 发表于 2019-6-4 16:10
这哥们是真傻还是假傻。。。
美亚买的就得贵?
那为啥那么多美版的iPhone比国行便宜15%都不止?

你这就是偷换概念,要么就是逻辑不清楚,我说的是美亚买的,那么渠道不一样,出口的质量很显然要好一点,这是潜规则。你别把概念换成国外买的就是国外产的,这个就是中国产的,产品上面都写的清清楚楚。

炸弹人超神 发表于 2019-6-5 08:48
一副唯我独尊,藐视一切的丑恶嘴脸,内心OS估计是:“你们都是一群买不起的臭屌丝”
劝楼主一句,有时候 ...

开始骂脏话了吗?我强迫你买了吗?自己不照照镜子

听说美亚买的会香666