-注册-

小白来了一圈,自己总结一下

发表于 2019-5-25 12:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省厦门市
从来开始也问了不少,最后自己总结一下,算是个记录。就是买了:
1、一对JBL306,亚马逊买了一对,丢了一只,退款,闲鱼上买了一只凑一对(一只1250,一只1200)
2、一台UD505,闲鱼(4500)
3、一对线尊的平衡线,和一条线尊的USB线(358+168)
4、飞利浦9500耳机(400)
就以上这些,小白也没什么听感,折腾了一圈,觉得比原来的HIVIM200强点就行,也没有什么AB对比,电源和电源线就不折腾了,看到那么大一个,那么粗一条,再看看现在的插头都已经很烦了。说到这些线材,不得不吐槽一下,以后啊,肯定还是会往无线传输方向发展的,那些线,只会留给真正的发烧友用,什么都是无线的,看桌面什么线都没有,多清爽,多方便。
再一张图留念一下。每天下班都很晚了,就只有这么一个小地方,让自己稍稍的放松一下。
最后谢谢各位帮助过我,回过我帖子的大佬,谢谢大佬,大佬再见!

能退烧就好

亮点一,电脑屏幕桌面的白嫩的PP
亮点二,墙上那根黄黄的是什么东西?
最后说线材,线材本就充满玄学,建议有钱多留来请女朋友吃饭和开房费。
闲钱多了想起换音响了,使劲往音箱上砸!

weiyurou 发表于 2019-5-25 18:13
亮点一,电脑屏幕桌面的白嫩的PP
亮点二,墙上那根黄黄的是什么东西?
最后说线材,线材本就充满玄学, ...

亮点二、空调冷气传输管;
亮点三、显示器变形?

再搞一对悬浮架吧,明显提升

显示器好评!
壁纸好评!
垫书本好评!当初我也是这么干的。
然后本来不想耽误楼主退烧,不过还是忍不住多句嘴,如果感觉低音浑浊的话,试试用毛巾或者海绵把306的导向孔堵住。。。。

hrmdadi 发表于 2019-5-25 21:33
显示器好评!
壁纸好评!
垫书本好评!当初我也是这么干的。

用毛巾或者海绵把306的导向孔堵住,还有这种操作??

wanglj 发表于 2019-5-25 22:41
用毛巾或者海绵把306的导向孔堵住,还有这种操作??

是啊,很古老的办法

hrmdadi 发表于 2019-5-25 22:44
是啊,很古老的办法

像我这种条件,这音箱后面要怎么设置啊

hrmdadi 发表于 2019-5-25 22:44
是啊,很古老的办法

像我这种条件,音箱后面要怎么设置啊

1.UD505,我也想换
2.壁纸很好,可以PM一下吗?

wanglj 发表于 2019-5-25 23:02
像我这种条件,音箱后面要怎么设置啊

这个位置的空间对于6.5寸箱子来说太小啦,除了堵孔以外我也没啥好办法诶

倒相孔如果要堵,前面后面都一样堵。堵上的东西相当于填充的吸音棉,不同材质吸收不同的波段,有兴趣的可以具体研究吸音棉材质和厚度对声波频率的吸收效率。其实最根本的办法是调整倒相管的长度。

jbl 306背后不是有专门调节低频衰减的地方么,网上查了一下,叫“Boundary EQ”,靠墙嫌低频太多的话,设置到-3db

ud505才4600?看看是不是给动过手脚了

快快把那对jbl垃圾扔掉

gallons 发表于 2019-5-27 09:48
ud505才4600?看看是不是给动过手脚了

快快把那对jbl垃圾扔掉

二手的,有发票,怎么看有没有被动过手脚啊。你这么一说我去看了下,好像真有被动过,有一个罗丝没拧紧。。。

true-blue 发表于 2019-5-25 19:02
亮点二、空调冷气传输管;
亮点三、显示器变形?

曲面屏的电视机

我发现这对音箱底嗓超级大,一开机的时候没什么,放一段时间音乐以后再听,真的很大

就你现在的系统来说,很多我以前也玩过。比如SHP9500会成为比较明显的瓶颈,这个耳机因为价格的关系,称为入门神器,当初我也是入了,听了很长时间。但我没有说的,每次听不到三分钟,为什么?听流行歌曲,尤其女声,难听。建议你听听其他的耳机就知道了。
然后可以花小钱提升的就是JBL这对箱子的低频,建议叉烧网99元买个海绵音箱垫,改善肯定比你书本好。听过就知道。不过JBL这个箱子的声音,也只能这样了。

netsurfe 发表于 2019-5-28 11:38
就你现在的系统来说,很多我以前也玩过。比如SHP9500会成为比较明显的瓶颈,这个耳机因为价格的关系,称为 ...

之前是纠结丹拿的MK5还是什么,还有一个真力的M040,后来纠结不下来,看到亚马逊这个特价,就买来先听了