-注册-

求教,HUGO TT + Moon 430HA 为何如此失望?

刘奕彤 发表于 2019-5-25 05:50
Macbook USB信息量不够的原因吧,应该上转盘了

MACbook usb完全够了,拿大乌直推都拿干430,别不信,哈哈

acclimatise 发表于 2019-5-25 08:23
作为一个430ha的粉丝我已经给无数人推荐过430ha,有的甚至已经买了。
430ha的素质在顶级石机面前可能还是 ...

还是那个观点,身边2个朋友都是买了430,出了之后完全不推荐买,一个烧几十万箱子的大佬,把他OPA5出给我,想入430,和他说了几次430不灵就是不听·····买了后第二天和我说430没手机直推好·······他耳机th900,天龙7200
另外一个长期持有过230、430,凯音300b,欧博L5、LQ,金波琥珀2、解码505、la voce s2、X26,耳机800s、KK、AKG701、adx5000
然后430ha他评价没有230好听~
我个人不说了,展会、店里不说听很久,几个钟头不同曲子都试了,这货就是中庸,听啥都行,但是都很一般

acclimatise 发表于 2019-5-25 13:04
还是试试平衡口吧,单端就是送的。柴大上面留言了,我出来说有点班门弄斧,可以去看他的帖子。
我承认43 ...

我们其实都没啥利益关系,都是烧油凭自己真实听感来说,你说的我其实很认可,因为每个人听音取向不一样
我也是表达部分烧油的观点和听感,430ha就1w内档次,甚至更低,欧博LQ我的确要吹一波,赛耳的高总人好不说,我现在手上OPA5换了管子也6千多了,前端喂饱下,反正妥妥被吊打了,不是我个人听感,而是几个人的。
改车大佬他玩的比较杂,2辆车都改了,刚刚入了一个凯音N8,准备撸塞子·····他OPA5刚买了2天就出我了···大佬不可揣测,哈哈

renmin43 发表于 2019-5-25 17:28
幸亏没买430,买了BHA-1,呵呵。

声大力不粗,不错的,比金牛好

大佬不容易,但····你如果多烧点1w以上的解码和耳放,可能不会花这么多····当然我烧了也应该不少了,现在手上几套按新价也7w+了,全部算算流水12w+,亏了没这么多,3-4w吧,主要脸皮厚,喜欢蹭听

acclimatise 发表于 2019-5-26 08:44
我大概理解你的喜爱偏好了,你说430ha垃圾是非常正常的。我猜你喜欢素质型的,如果是素质高还是胆机带胆 ...

很中肯的回复!赞一个,和我听音观很接近了,我要的就是素质高,动态好,泛音足,但是胆味重的,耳放本身要兼具这两个就是很难的事情,目前听到过的器材里也就欧博lq(换管后)接近我听感的,原创opa5那个换好管子其实不错了(要什么opa3),底噪这个问题国产胆机其实都解决的不错,我两个朋友倒也不是和我听音观一致的,其中一个就听流行……,不过说的也对430在w元这个价位,比金波gax好是肯定的 还有一个掉价问题,其实国人对自己产品还是不够自信的,这个真的没办法,从苹果手机和华为来看,就算性能上华为更好了,同时代机器,肯定华为不保值