-注册-
返回列表 发新帖
楼主: vdcn

求教,HUGO TT + Moon 430HA 为何如此失望?

boxerlc 发表于 2019-6-14 12:43
能否说说你对现阶段的系统哪里不满意?
推好T1不应该花费这么大的代价,有这个投入不如升级耳机了。我之 ...

我赞同你说的。我觉得这个系统的声场,密度,能量感,控制力都没不够理想。但我也怀疑其实T1 MK1也就这样了。以前听HUGO TT推T1的时候有老烧说大动态没推出来,让我觉得T1还有潜力。

接下来我可能把整套系统换了搞全平衡推800s,也可能买个平板耳机看看HPA-1的表现。当然音源现在是PC也迟早得换了的。。

vdcn 发表于 2019-6-14 15:02
我赞同你说的。我觉得这个系统的声场,密度,能量感,控制力都没不够理想。但我也怀疑其实T1 MK1也就这样 ...

我不知道你是没试过调整HUGO TT的输出电平。如果能把解码的输出电平调低,然后把而放的音量调高,可能会让能量感稍微提升一些。

嗯,LZ选的呢。。。这一套如果换成QUTEST+GSK MINI+HEK(一代即可)价格应该差不多吧,效果包你好的多。

加了耳放听不出来首先要先看看音源的素质够不够。木桶原理呗。其次430的走红也是因为跟随者800的普及的。老旗舰那几个耳机各有各的难推之处,所以在800上广受好评的搭配拿到t1上真不一定是好搭配。这个得看实际情况,我没听过,不妄加评论。

感觉楼主买的东西都过分贵了,耳放不管是pass还是430都没问题,问题出在tt上,应该选一个靠谱的3000美金起步的解码,或者cd机。

我看你们都是用了n多耳放,我是2012年收了一个二手rkv mkii 加低阻适配器,成色可以,就是音量旋钮那里很垃圾成色,所以我一直没出,中间也没上论坛,去年突然重新发烧,想出了rkv mkii,才知道外面的世界已经变了,有人说这个耳放只值6,7千元,当时我加低阻适配器收成12000吧,所以就一直用,现在觉得很好用,低阻,高阻基本通吃,其它用信号线,电源线来调,可能就这样用下去吧,直到它寿终就寝

acclimatise 发表于 2019-6-15 08:04
感觉楼主买的东西都过分贵了,耳放不管是pass还是430都没问题,问题出在tt上,应该选一个靠谱的3000美金起 ...

我预算其实并没有那么多。解码器有意换成 mytek Brooklyn 二代

更新一下,我已经把整套系统都换了。现在是 simaudio 260d cd机/dac -> red dawn XLR -> woo wa22 (18新款) -> cardas clear XLR -> HD800s. 真好听.... 完全忘了老T1

430? 笑而不语

选机感觉是走歪了,3w的放毫无疑问考虑胆机
差不多的价钱我会选喉宝dp560+Linear5

545668802 发表于 2019-5-25 20:23
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100 ...

这个太牛了。。
得回复一下。。
大哥优秀!
太秀了!!

430HA在北美全新就是3600刀,二手3000很正常。

看我装备,听君一席话,楼主当务之急还是把TT出了吧,没有好的解码430是体现不了其价值,解码是源头,好的解码下的430推800s,你会手舞足蹈的!

早说了,430这垃圾被909秒飞

刘奕彤 发表于 2019-5-25 05:50
Macbook USB信息量不够的原因吧,应该上转盘了

不要yy,拿他背锅

50包邮解君愁 发表于 2019-5-25 06:58
耳放这个价位了还有很多别的好的选择,430ha现在大家开始黑了

真相会迟到,好过不到

boxerlc 发表于 2019-6-14 12:43
能否说说你对现阶段的系统哪里不满意?
推好T1不应该花费这么大的代价,有这个投入不如升级耳机了。我之 ...

认识不够