-注册-
楼主: t8250101

adx5000小品

是啊

koboss 发表于 2019-5-27 18:29
您儿子要是在耳机壳上涂鸦,请问这位先生您是否会把您儿子的屁股打成八瓣

我想应该不会下此毒手

33楼已交待过。

zjzju 发表于 2019-5-27 19:34
就是夏天一来,满脸油腻,得洗脸后再听d9200,以免弄脏皮罩。洗完得等耳朵,皮肤干了才听。😏

皮耳罩这一点还是很有优势的,即便出点汗,也能清理。绒布啥的,还真得开了空调,心气平和,不再出汗时才能听。这一点也算是封闭耳机在夏天使用环境中很独特的现实优势了。

胳膊豪,消沉太久了。搞个D8000评评

t8250101 发表于 2019-5-27 21:47
胳膊豪,消沉太久了。搞个D8000评评

我对极致final歌德非常不感冒。

gebegebe 发表于 2019-5-27 22:09
我对极致final歌德非常不感冒。

缘于不佳的使用体验吗

t8250101 发表于 2019-5-27 22:17
缘于不佳的使用体验吗

不是吧,反正不太感兴趣,试听过一些低端产品不太好

下半年的新木碗非限量旗舰也值得等待下

hardman_die 发表于 2019-5-28 11:28
下半年的新木碗非限量旗舰也值得等待下

在产的木碗d9200和th900mk2/蓝版,无疑是标杆了。先要和这俩掰掰腕。ap2000ti其实已经很不错,素质不虚,改成木碗,声音厚度加强些,木头更好看,除了价格,一定让铁粉趋之若鹜

麻烦pm下adx5k+平衡线的价格  不知道您是哪里购买的

请问多少钱入的,听过一耳朵。

t8250101 发表于 2019-5-28 11:45
在产的木碗d9200和th900mk2/蓝版,无疑是标杆了。先要和这俩掰掰腕。ap2000ti其实已经很不错,素质不虚, ...

哈哈,l5000不知道怎么搞得,声音挺薄的,而且高频超亮,老铁用事实告诉我们木碗不一定厚

PtXe95 发表于 2019-5-29 08:06
哈哈,l5000不知道怎么搞得,声音挺薄的,而且高频超亮,老铁用事实告诉我们木碗不一定厚

哈哈哈,L5000不是已经成了不能说声音的理财产品了吗……生怕暴露缺点开始掉价……两岸一堆带货囤货党。

gebegebe 发表于 2019-5-27 23:31
不是吧,反正不太感兴趣,试听过一些低端产品不太好

胳膊壕应该试下歌德的GS3000E/PS2000E不会失望的

8b2y0n 发表于 2019-5-29 08:08
哈哈哈,L5000不是已经成了不能说声音的理财产品了吗……生怕暴露缺点开始掉价……两岸一堆带货囤货党。
...

l5000的声音确实是又薄又亮,但我可没说不好听。日系女声无出其右好吧,那个人声的质感我是真没在别的耳机上听过,还有着令钛碗都会汗颜的通透感,相比之下ap2000ti的高频是虚的,而ap2000ti高频已经比一般万元机都亮了,然而l5000高频这么亮,却不刺激,中频和低频也没有缺乏能量,低频下潜依然很强,没有ap2000ti那种“做出来的下潜“的感觉。解析也不是万元机能比的。我只能说调音比较偏,有老铁的倔强在里面。

PtXe95 发表于 2019-5-29 09:40
l5000的声音确实是又薄又亮,但我可没说不好听。日系女声无出其右好吧,那个人声的质感我是真没在别的耳 ...

前端用的什么音源和耳放?

t8250101 发表于 2019-5-26 21:53
大耳虽好,无奈天气一热,必须焚香沐浴开空调,瞬间想换两对塞子听听

感谢分享,我当时就是怕收了ADX5000翻车,因为普遍评价一般,一直都不敢尝试,下一步的目标是先玩手里的HEKse,不好听换封闭大乌

最近瞎折腾了一套平头+捆绑,随便听听还不错,推一下:乂度X10T2纯转盘+极致黑豹+瑞弦D2+

sufei000000 发表于 2019-5-29 12:49
前端用的什么音源和耳放?

我在你的帖子里回过了。。。hugott2+430ha,hugott2直推也差不多,耳机店主说他喜欢用mojo直接来但我没试。我听惯ap2000ti都觉得一耳朵薄亮,所以对于喜欢厚声器材的人来说这声音算灾难了。我觉得老铁敢这么调音就是因为限量,量产木碗不会这么调音的。此外l5000佩戴照ap2000ti差一截,调了半天总觉得没带好,但实际上就那样了。

多小入的?