-注册-
楼主: t8250101

adx5000小品

能pm下adx5k+平衡线的价格吗?ifi你用胆还是石呢?

xman366 发表于 2019-5-25 19:06
gs3000e 相对gs2000e各方面都是有不小的提升 新单元带来的素质提升也是一耳朵能感觉到 只是歌德不太喜欢 ...

哥们好,虽然我没听过gs3000e,但是可以想见几点:
1、gs3000e比较容易驱动,在普通的前端之下,哪怕是好些的便携播放器之下,都能得到一个相对好听的声音,对前端要求并不苛刻。歌德耳机很多时候初听非常惊艳,似乎能碾压同级别耳机,但是,如果不是精心适配,这种惊艳好听的声音,时间稍久就会变得不耐听。
2、gs3000e相对gs2000e,3000e的振膜更大,所以从物理性质上来讲,是真正的升级。此外,3000的木头比2000更好,黑标2太另类,所以外观也是当前gs系列的旗舰。
3、gs2000e的素质其实就非常高了,从解析的角度,明显好于hd800s这档,只是密度上确实存在不足。听过3000e的玩家普遍反映相对gs2000e有所提升,首先就是补足密度,其次就是调音,再次是大家很少提及的,gs3000e折腾的潜力。gs2000e刚出来那会,很多玩家花了很大的费用来得到一个满意的声音,特别是高档胆机,事实证明这个耳机也是有潜力的。私以为,在这点上3000e也是一样的。

我个人非常喜欢歌德耳机,大概率今后会入手gs3000e。各品牌的动圈旗舰之间不存在谁碾压谁。从综合性能与中正调音风格的角度,我觉得当今动圈耳机无出adx5000其右,包括大乌(我肯定会搞一只玩玩)

人莫予毒 发表于 2019-5-26 15:38
能pm下adx5k+平衡线的价格吗?ifi你用胆还是石呢?

已PM

t8250101 发表于 2019-5-26 15:51
哥们好,虽然我没听过gs3000e,但是可以想见几点:
1、gs3000e比较容易驱动,在普通的前端之下,哪怕是 ...

大乌的密度秒杀你说的这些耳机   

mengqun0406 发表于 2019-5-26 16:17
大乌的密度秒杀你说的这些耳机

哈哈,大乌过阵我会买来听听,乐见其妙!

恭喜楼主

恭喜楼主!

谢谢兄弟!

谢谢兄弟!

大耳虽好,无奈天气一热,必须焚香沐浴开空调,瞬间想换两对塞子听听

t8250101 发表于 2019-5-26 21:53
大耳虽好,无奈天气一热,必须焚香沐浴开空调,瞬间想换两对塞子听听

已切换平头及平头塞模式

帮顶,5000X好东西

下一个目标就是天龙D9200,不过要等等,我觉得9200价格还要再下探一点

专注女声 发表于 2019-5-27 09:25
下一个目标就是天龙D9200,不过要等等,我觉得9200价格还要再下探一点

d9200素质与调音俱佳, 尤其是调音,稳健大气,个人认为这是一支经得起时间检验的封闭旗舰大耳。从声音实力来看,不会翻车。

专注女声 发表于 2019-5-27 09:25

等等新铁木碗吧,天龙9200调音比7200还素,而新铁木碗应该是L5000的技术下放或换壳。

gebegebe 发表于 2019-5-27 14:01
等等新铁木碗吧,天龙9200调音比7200还素,而新铁木碗应该是L5000的技术下放或换壳。

L5000是DLC振膜吗?

您儿子要是在耳机壳上涂鸦,请问这位先生您是否会把您儿子的屁股打成八瓣

什么耳放?

ADX5000+平衡线价格能否私下?

t8250101 发表于 2019-5-27 13:09
d9200素质与调音俱佳, 尤其是调音,稳健大气,个人认为这是一支经得起时间检验的封闭旗舰大耳。从声音实 ...

就是夏天一来,满脸油腻,得洗脸后再听d9200,以免弄脏皮罩。洗完得等耳朵,皮肤干了才听。😏