-注册-

adx5000小品

大半年没听开放式耳机了,憋了许久,架不住持续的念想,终于破茧成蛹,入手adx5000最近一直在大乌、adx5000、gs3000e、hekse之间权衡,四选一,个个垂涎,还是先入adx5000,原因很简单,当前价格而言,adx5000的水分最小且最便宜,感觉大乌价格水分也很少了,但价格还是比adx5000贵一截。hekse和gs3000e降值空间相对大些。

adx5000的包装真的巨大,见过耳机中箱盒体积最大的,装耳机的箱子很高级,对得起铁三角开放旗舰的身价。耳机相当轻巧,绒布耳罩很清爽,佩戴相当舒服、贴合。但要指出一点,有人可能会觉得夹脸,和极致signature pro差不多的程度吧,我戴惯封闭耳机,就毫无违和感了。
说重点,adx5000的声音,整体听感中正流畅、透明无染,厚度适中、密度不错。举个参照物,hd800s,adx5000的解析明显好一档,三频分布更均衡。整体素质和印象中的he1000v2差不多,但调音差异巨大,喜欢hekv2的烧油认为是宽松,不喜欢的认为拖漫,比较起来,adx5000就属于不徐不疾那种。adx5000号称日本的hd800,非常贴切。厂方有个很有意思的描述,称adx5000的声音是”日式阳刚“,我觉得也是非常秒滴!
最后,附上两张手机渣图,adx5000的原装单端线和原厂平衡线比较起来,只能用寒碜来形容。不过,我一直嫌恶ap2000ti没配一条正经的6.35头的单端线,正好用上,也算一机两吃了,感觉赚到了

终于还是要开放式吧恭喜楼主回来

请无视墙上的涂鸦,孺子的杰作

t8250101 发表于 2019-5-23 19:35
请无视墙上的涂鸦,孺子的杰作

下次 让他拿两副耳机出来换糖吃

巫毒娃娃 发表于 2019-5-23 19:37
下次 让他拿两副耳机出来换糖吃

哈哈,那补牙费得补穷我……

这个耳机挺好,就是太贵了,现在耳机普遍开价都太高了,什么时候这风气能改一下就好了。

多少钱入的

又得新宠,恭喜!

ADX5000的原厂线确实良心,但我还是在犹豫要不要入。一是暂时没有合适的高阻放搭配,二是觉得目前价格还有下降的余地。

这个多少钱

已私信

已私信

sufei000000 发表于 2019-5-23 20:55
又得新宠,恭喜!

谢谢!

derekchen0866 发表于 2019-5-23 21:18
ADX5000的原厂线确实良心,但我还是在犹豫要不要入。一是暂时没有合适的高阻放搭配,二是觉得目前价格还有 ...

哥们有ps2ke,再往上就得搞susvara

建议大乌。

我猜大乌没ps2000e好听,越重的耳机越有实力,顶级耳机,重量决定声音上限

ap2000ti上AT-B1XA/3.0的升级线有提升么? 声音有哪些变化?我试过hdc112a/1.2,感觉这线的变化方向不是很适合ap2000ti而是esw990h,我猜可能AT-B1XA/3.0会好一些。

PtXe95 发表于 2019-5-23 22:29
ap2000ti上AT-B1XA/3.0的升级线有提升么? 声音有哪些变化?我试过hdc112a/1.2,感觉这线的变化方向不是很 ...

我没有细细辨析过,换了6.35头更容易开脑放只是听过adx5000,切换到ap2000ti,感觉声音规模变小,线条感更凸显一些,声音速度快些,密度厚度都逊色些,音色音底其实有些像。

北京展会上试过一个朋友带来的ADX5000,回来便入手了一个,真心不错

goldenwave 发表于 2019-5-23 22:40
北京展会上试过一个朋友带来的ADX5000,回来便入手了一个,真心不错

杨总好,下午刚接到您的电话,感谢!期待升级版蓝宝石3!下周到了分享一篇听感。
adx5000是高保真听诊器,忠实的反映前端,正好测测蓝宝石3,哈哈