-注册-

请问AKG N60 NC、Marshall Mid A.N.C.、B&O PLAY H8i三款主动降噪音质比较好?

发表于 2019-5-23 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 台湾省桃园市

AKG N60 NC主动降噪蓝芽耳机、Marshall Mid A.N.C.主动式抗噪蓝牙耳机、B&O PLAY H8i主动降噪蓝牙三款耳机比较那个音质性好呢??

1.主要是听流行性音为主,也是有听摇滚、DJ、放克、爵士、R&B等,不听古典乐啦!但听最多的还是流行歌....2.再来我是女生头小耳朵小,若是戴包覆性耳罩会显的太大,要掉不掉的感觉!包不住耳朵。
3.在一般飞机上,坐在引擎位置上能够有些降噪吗??

目前的功能性比较是:

★丹麦B&O PLAY H8i主动降噪蓝牙音乐耳机:

1.主动式抗噪功能(不知几个麦克风来侦测辨别环境噪音?),简单的说不知抗噪功能多好?

1.B&O PLAY H8i主动降噪蓝牙「取下自动感应暂停,配戴时自动播放」及「蓝牙4.2,内建AAC解码技术」比较跟另外二者不同
不知是否有「蓝牙aptX技术 」?没看到他介绍有写!?

2.电池规格:可充式锂离子电池容量1110mAh
拨放时间约30小时(开启蓝牙+ANC)
拨放时间约45小时(开启蓝牙)
拨放时间约42小时(ANC)
充电时间约3.5小时

3.仅215克毫无负担全天配戴

★英国Marshall Mid A.N.C.主动式抗噪蓝牙耳机

1.主动式抗噪功能,透过「内建四个麦克风来侦测辨别环境噪音」

2.「蓝牙4.0」传输技术与「支援蓝牙aptX技术」,不知是否支援「内建AAC解码技术」?

3.客製化40mm驱动单体(←虽然不太知道这啥?)

4.电池续航力︰30小时(50%音量)、20小时(同时开启抗噪及蓝牙功能)

5.重量(g)︰208g

6.小缺点是:「取下自动感应暂停,配戴时自动播放」

★AKG抗噪蓝牙无线耳机N60NC BT

1.主动降噪技术(不知几个麦克风来侦测辨别环境噪音?),简单的说不知抗噪功能多好?

2.「蓝牙4.0」传输技术与「支援蓝牙aptX技术」,不知是否支援「内建AAC解码技术」?

3.蓝牙和降噪打开15小时播放

4.重量:211g

5.小缺点是:「取下自动感应暂停,配戴时自动播放」

降噪大耳还真没太试过

lzhzhzh 发表于 2019-5-23 14:02
降噪大耳还真没太试过

我有现场试过,是包覆力够,但是真的太大,一转头一直掉!?

Bose 降噪第一,听流行不是第一也是第二

piro 发表于 2019-5-23 16:28

明明是没有感情的声音,而且真的闷……

只要求声音好的话选有线的anc9或者nc800吧

piro 发表于 2019-5-23 16:28

耳罩太大了,小耳會掉下來喔~~

喫薬 发表于 2019-5-23 16:42
只要求声音好的话选有线的anc9或者nc800吧

maizizi 发表于 2019-5-24 16:26

这两耳罩都不大吧,设计都是刚刚好包住耳朵那种

其他牌子降噪连bose的尾灯都看不到

只在这三个里面挑的话是h8i。h8i的降噪音质都还可以的

女神建议AKG NC60 小巧,方便携带,而且耳套刚好包住女生的耳朵!外表有星点,还挺时尚!