-注册-
楼主: lord_cbx

求推荐办公室用封闭耳机,欢迎大佬指点

t8250101 发表于 2019-5-23 20:04
推荐极致signature pro,隔音非常好,声音素质佳,缺点是夹头,声音整体不够宽松。能追加一些投入,就推荐a ...

请教,只听古典大小编制,不涉及任何流行ACG等,s pro能否胜任?

george_geang 发表于 2019-5-23 23:25
请教,只听古典大小编制,不涉及任何流行ACG等,s pro能否胜任?

哥们好,请教谈不上,互相交流。个人觉得spro听大编制差点意思,其一声场不够开阔纵深,不够宽松;其二速度偏快,不够从容。

HD820走起吧,展会上听了听,还不错的说。。
办公室使用样子风骚,一定能满足装逼需求!!同时也不会影响其他人工作,声音也不错的说!!

firewire800 发表于 2019-5-23 23:52
HD820走起吧,展会上听了听,还不错的说。。
办公室使用样子风骚,一定能满足装逼需求!!同时也不会影响 ...

有800和s了,820没有装逼需求~

拜亚 DT 1770 PRO AKG K872

Mrspeaker家的

lord_cbx 发表于 2019-5-23 23:56
有800和s了,820没有装逼需求~

觉得s比800好吗??

一个600欧,一个300欧,区别大吗??

firewire800 发表于 2019-5-24 01:05
觉得s比800好吗??

一个600欧,一个300欧,区别大吗??

森海大家族基本都是300欧的,800偏古典有个性难搞些,800s古典依然制霸但题材适应面更广,对前端也没那么苛刻,略微牺牲声场

d9200全新淘金币充足的话9500-190=9310送平衡线 12期免息 我觉得这个好

Meteora-LP 发表于 2019-5-24 11:02
d9200全新淘金币充足的话9500-190=9310送平衡线 12期免息 我觉得这个好

淘金币够,金币不够(超预算,单位午休随便听听不用太高调),兄弟头像真不错

lord_cbx 发表于 2019-5-24 10:44
森海大家族基本都是300欧的,800偏古典有个性难搞些,800s古典依然制霸但题材适应面更广,对前端也没那么 ...

收到,感谢分享!!

上森海的HD820啊,我用HD800S,820跟800S比最大升级就是变成封闭的了,据说声场不受影响。我刚买了800S没多长时间就出820了,早知道有这个就晚几个月买820了唉 开放耳机还是不方便

有800s跟7200,

7200到手惊艳, 因为没有封闭的感觉, 声场自然, 低频好上许多. 不上放也能听, 很好.

nickdo 发表于 2019-5-24 15:30
有800s跟7200,

7200到手惊艳, 因为没有封闭的感觉, 声场自然, 低频好上许多. 不上放也能听, 很好.

请教下7200佩戴如何,头大者是否夹头,我这里8个月的夏天会不会闷热

lord_cbx 发表于 2019-5-24 16:21
请教下7200佩戴如何,头大者是否夹头,我这里8个月的夏天会不会闷热

伸长到最尾2档. 不夹头, 但时间长有点顶头. 夏天我长开空调不知道呢.

505还达不到我的要求,控制力不足,手里耳机能怼505的是7200,且表现上佳。其余的耳机都要另配耳放,音质才满意

你们都聊的好高端...

我想问下极致 ed8 的高频,到底怎么样? 人在美国农村里,没条件试听...

hd700 和 gs1000i的高频 都听得我耳朵疼...
pk1 a8 这种耳塞的高频我听着就不疼...

THX00声音倒是没啥问题,只是白开水味。后来一连串的换壳,把这支耳机搞得像是低端廉价耳机。

D7200也很好,只是漆面要好好照顾一下。

极致真的很适合电影原声带,那低频听过就很难忘怀,震膜速度极快,环绕音与主体声音,不会掺在一起。但ED系列以外,塑料壳喜欢用上皮革漆,这漆久了发黏,头发容易沾上,建议楼主预算内整一只ED系列即可,新款ED8,吾辈认为合适,造型也不错。但话说回来,ED系列价格水分又过高,试听也不太容易。

AP2000TI很好,预算足的话,整一只很不错。

mikihisa 发表于 2019-5-25 10:00
THX00声音倒是没啥问题,只是白开水味。后来一连串的换壳,把这支耳机搞得像是低端廉价耳机。

D7200也很 ...

感谢分享,2000ti好东西啊,顺便多问一句这些木碗是不是隔音也一般,有烧友反应丰达家木碗隔音程度一般

我在用mrspeakers的aeon,不过可能不太适合楼主。感觉比较偏小清新,低频一般。
以前用的天龙d7200可能更合适点,或者d7100