-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lord_cbx

求推荐办公室用封闭耳机,欢迎大佬指点

我有signature Pro和天龙D7200。我是百里挑一的头大人士。
signature Pro三频均衡,解析好,声场一般,声音密度大,高频略有金属音(据说煲机2000小时后会好很多,我那只应该有2000小时,因此只是略有金属音),低频下潜深,量感不多,速度快。整体声音偏冷。外观低调,可折叠的便携式。驱动非常容易,手机和笔记本电脑就能出好声。适合欧美流行音乐。佩戴时间超过1小时非常夹耳朵。
D7200也算是同价位非常优秀的封闭式,人声略偏暖偏远,高频几乎无齿音,低频下潜不深但略肥厚,且有残响(我听流行觉得蛮不错),声场比signature Pro宽松一些。驱动非常容易,手机直推就有好声音,非常适合流行女声,尤其日系流行女声。缺点是头梁非常非常非常顶头,因为耳机头梁设计比较奇葩,如果头梁打开到最大9档,只有最顶部的头梁接触头顶,其余部位的头梁是不会接触头部,也就是不会受力。我打开到8档,顶头问题都会好上一些(受力部位的比例稍大),虽然更夹头。但是我老婆戴7200说很好很好!
因此,按照楼主的听音观,我觉得th900 mk2比较合适,日行也就是这个价位。

SimonJ 发表于 2019-5-25 15:35
我有signature Pro和天龙D7200。我是百里挑一的头大人士。
signature Pro三频均衡,解析好,声场一般,声 ...

非常感谢,900还是绕不过去