-注册-

求推荐办公室用封闭耳机,欢迎大佬指点

部门扩编,3米以内有同事入驻,手里一堆开放耳机怕不太方便。
    目前看来封闭耳机日系独大,900MK2看坛子里各种大佬好评独一档的存在,可惜办公室的二奶前端恐推不出来。目前看好Spro,dxp,D7200,th610,th-x00,射程6K以内
    口味杂食,古典大小编制、电影原声6成,流行及其他4成。(古典IE800可用,兼顾不了也没关系)
    期望这只封闭耳机低频要好,下潜、弹性俱佳,量和800S差不多或者略多都行。听了十几年开放耳机,尽量通透不闷少桶音,声场能大点最好不强求,结像别太乱完全一锅粥。当然全能不现实,解析、高频延展差不多是那意思就行,人声远近无所谓,不要少女变少妇即可。
    突然觉得TH-X00是不是极其有性价比的选择,欢迎各位大佬指点。
推个performance880……
话说楼主倒是说下二奶前端是啥啊

不推荐X00,当年和7200对比过,不如7200

悦动冰城 发表于 2019-5-23 11:51
不推荐X00,当年和7200对比过,不如7200

您能详细评点一下这两款的听感吗

按楼主的听音喜好,还是建议TH900 ,然后整一台控制力好的耳放

这价格我推荐极致Spro,现在的价格非常值得入。

derekchen0866 发表于 2019-5-23 12:56
按楼主的听音喜好,还是建议TH900 ,然后整一台控制力好的耳放

505可否

刚入spro,手机也能出好声,DXP更好推但是属于DJ用途系列,低音有点多。
最近常听的是ether c flow,spro第一耳朵结像更好,低频弹性更好速度快,下潜还是差很多,高频感觉比th900和HD700更舒服,够亮但是不会刺得缩脖子,起鸡皮疙瘩。

感觉spro除了低频下潜和量稍微弱点真是很贴合我的需求

spro系列佩戴不好,外国人小脑袋还行

spro倒是不夹头,但是耳罩太浅太小,耳朵疼

封闭小乌不考虑一下?也是挺好推的。

我现在也在观望封闭大耳,D5200、DT1770PRO、SRH1540,目前就看了这些。

th900mk2的隔音效果并不好

推荐极致signature pro,隔音非常好,声音素质佳,缺点是夹头,声音整体不够宽松。能追加一些投入,就推荐ap2000ti,以封闭耳机的标准衡量,各方面都很不错。要说缺点,在办公场所使用,太靓太高调

t8250101 发表于 2019-5-23 20:04
推荐极致signature pro,隔音非常好,声音素质佳,缺点是夹头,声音整体不够宽松。能追加一些投入,就推荐a ...

多问大佬一句spro低频下潜深不深,量薄吗,齿音问题如何,被你说得动心了~

lord_cbx 发表于 2019-5-23 21:56
多问大佬一句spro低频下潜深不深,量薄吗,齿音问题如何,被你说得动心了~

哈哈,大佬不敢当。spro的低频量不多不少,质感还可以的。这个耳机的声音整体很结实,低频不可能虚散的。听起来声音速度比一般耳机快。办公室的话,单边线其实真的很方便,而且还送了一条短线。只要能接受佩戴,不以古典音乐为主,这个价位区间的封闭耳机,没有打得过的,而且去年大家连着发帖夸这只耳机,现在价格也回暖,保值得很!

t8250101 发表于 2019-5-23 22:07
哈哈,大佬不敢当。spro的低频量不多不少,质感还可以的。这个耳机的声音整体很结实,低频不可能虚散的。 ...

感谢,敲定

t8250101 发表于 2019-5-23 22:07
哈哈,大佬不敢当。spro的低频量不多不少,质感还可以的。这个耳机的声音整体很结实,低频不可能虚散的。 ...

下单前和老板聊了下,老板说Spro对我这种头大的来说绝对夹,胖子没有呼吸权

lord_cbx 发表于 2019-5-23 22:24
下单前和老板聊了下,老板说Spro对我这种头大的来说绝对夹,胖子没有呼吸权

因为夹所以隔音特好,spro的隔音好在听者隔离外界嘈杂声,同时漏音很小。听三五十分钟摘下来休息休息,一直听耳机,容易脸浮肿