-注册-
楼主: fire_999

订了台高登GDX2,预占个坑准备开个开箱贴子

XLR 发表于 2019-5-23 11:47
这意思就是星期天发,由于工作日的原因,那就是下周一发

无此打算,因为这个不是返回来升级的机器

fire_999 发表于 2019-5-23 11:44
看来又再拖一天了。不是新品都参加北京展了吗,机子还需要调试?还要重新在板子上拆焊元器件吗?我多嘴问一 ...

是的,但在出货前依旧会不断优化更新,以出货为节点停止,完成。
另外,也会做24小时老化测试,这就是有些同城的朋友收到机器为何是微温的(泡沫有保温作用)。

先发换购的是对的,不过这意思是升级的要下周发?

XLR 发表于 2019-5-23 11:47
这意思就是星期天发,由于工作日的原因,那就是下周一发

真不知道等到什么时间会是个尽头。

主要是它们对自己的工作进度估计不准,导致实际和预期的差异很大,很可能会打乱用户的计划。目前看明显这时间不止7个工作日,如果一开始就说15个工作日就没这问题。

fire_999 发表于 2019-5-23 08:35
DA1没听过不做评论,但至少高登家的GD01我是满意的。不可否认,在同价位的机子中,GDX2颜值是数一数二的, ...

和gd01同时期的其他机器你又听过没呢?gd01是最菜的吧。

而且楼主你看看吧,打电话说是今天发吧,今天能发吗拭目以待吧。毫无信誉,对工期毫无估算,我要是玩这几个国产一体机,买个da10安心听听算了,能有什么差距?

就他们家要老化测试,就他们家要参展,就他们家原因一句话解释不清楚。这种拖延症是癌症,没救了等死的那种。

我需要的是解码前级一体,不要耳放,有哪些选择?

ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 12:23
而且楼主你看看吧,打电话说是今天发吧,今天能发吗拭目以待吧。毫无信誉,对工期毫无估算,我要是玩这几个 ...

这位朋友很气愤,呵呵。在说今天发的时候,我也说明了,只要没发出,就可能会有意外,也可能会有延期,所以,到时候会电话告知楼主。

随便看看高登的帖子,什么珍珠三国庆开卖云云满嘴跑火车,等他一一兑现,宇宙可能都灭亡了。

goldenwave 发表于 2019-5-23 12:27
这位朋友很气愤,呵呵。在说今天发的时候,我也说明了,只要没发出,就可能会有意外,也可能会有延期,所 ...

你要是今天有意外,昨天打电话打包票是做什么,人类的嘴巴是嘴巴,屁眼是屁眼,说出来的是有承诺的话,不是屁眼放的屁。

ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 12:26
就他们家要老化测试,就他们家要参展,就他们家原因一句话解释不清楚。这种拖延症是癌症,没救了等死的那种 ...

不好意思,我仅仅是说,过程很难详细解释,不过,好像我们也详细解释了。。。。。

ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 12:29
随便看看高登的帖子,什么珍珠三国庆开卖云云满嘴跑火车,等他一一兑现,宇宙可能都灭亡了。

这三个东西是一起的,一个延期三个延期。

ChristianRiddle 发表于 2019-5-23 12:30
你要是今天有意外,昨天打电话打包票是做什么,人类的嘴巴是嘴巴,屁眼是屁眼,说出来的是有承诺的话,不 ...

做为高登用户表示,你既然不是高登用户,也没有买的打算,整天在这里搅和高登有什么意思?不太明白你是什么心态
当初我的机子也是一拖再拖,当然不舒服,不过厂家的解释也能接受,至少我相信厂家没有拖着故意不发。

XLR 发表于 2019-5-23 12:26
我需要的是解码前级一体,不要耳放,有哪些选择?

应该是蓝宝石吧

是的,这是我目前的设备。我想知道还有哪些别的。

XLR 发表于 2019-5-23 13:01
是的,这是我目前的设备。我想知道还有哪些别的。

其实很多一体机前级的功能都是耳放部分分出去的。合格的一体机通常都会带个前级功能。
不谈音质,几百块的飞傲Q1MK2都有个可以调音量的3.5MM line out输出当前级用。

我忽然想起早年参加工作的时候,领导说过一句话: 迟到需要理由吗?

jasper2000 发表于 2019-5-23 12:53
做为高登用户表示,你既然不是高登用户,也没有买的打算,整天在这里搅和高登有什么意思?不太明白你是什 ...

我言而无信但我不是故意的,没毛病