-注册-
楼主: wangmo244

以谢兰图与RE2000为参考试听部分随身新品以及近期体会

subo911290 发表于 2019-5-22 11:49
楼主,n62配银re2000好听吗?

RE2000我个人觉得搭配性较宽容,本身就醇厚,搭配起来都还行的,试的时候没来回换线了,现在在家基本361平衡推RE2000挺满意的。好不好听看你自己了

wangmo244 发表于 2019-5-22 12:43
RE2000我个人觉得搭配性较宽容,本身就醇厚,搭配起来都还行的,试的时候没来回换线了,现在在家基本361 ...

好的谢谢

多谢楼主了,准备有空去试听一下,还是比较喜欢偏中下的播放器

楼主如何评价RE800?我看你只是一带而过。
RE2000的价格还是离我等普通人远了点。

断鸿 发表于 2019-5-22 13:29

RE800就是小清新的RE2000。价格嘛等跳水就好,并不远。

断鸿 发表于 2019-5-22 13:29

re800低频部分,除了c套也没什么别的办法改善,可玩性,搭配的空间,潜力还是不足以太多讨论,好在音色比较正,蹲价格就看个人了,早买早听吧,掉价是必然的

出一条re800

楼主听过的随身器材很多啊,不知对poly +mojo 有没有更详细的看法分享一下

derekchen0866 发表于 2019-5-23 07:51
楼主听过的随身器材很多啊,不知对poly +mojo 有没有更详细的看法分享一下

Mojo+poly和现在一众的便携播放器不是一个路数。poly的加持实际上他这一套是dlan,roon,直读tf卡内音乐的播放器,中高频细节较丰富,节奏鲜活,明快,不强调下盘,越是欧美向的音乐,我总觉得诠释得更为真切,直出双3。5,推力较大的多功能DAP。
因为这个东西的毛病太明显,个性太过执拗,能否接受实在无法保证,目前2.00版本固件已经很不错了,我目前是安卓手机用M.a.l.p来选择播放,用IP6来给他更新和用gofigure来选择功能。
现在价格和中端播放器价格差不多了,声音的特点比较鲜明,实际上现在大多随身在音质上比它好的有限。在家使用它的频率较高。

多谢分享,最近对这个组合比较感兴趣,不知可否具体谈谈有什么毛病?我爬文了解到比较大的问题,是MOJO对无线信号干扰比较敏感,还有什么其他能影响使用的毛病呢

derekchen0866 发表于 2019-5-23 09:56
多谢分享,最近对这个组合比较感兴趣,不知可否具体谈谈有什么毛病?我爬文了解到比较大的问题,是MOJO对无 ...

新poly是连不上gofigure的得连上WIFI先行升级固件来使用,升级固件的时候千万别操作或者关机小心变砖,而且时间较长

1.06还是1.05以后是需要在GOfigure里头进行固件升级选择才能升到2.00

现在2.00固件之后已经不需要每次开机必须和GOFIGURE先行连接,可以实现如qq音乐等APP WiFi连接进行DLAN播放

你说到的干扰问题是存在的,鉴于使用的感受是,这套组合并没有进行屏蔽处理,蓝牙连接可听但效果最差信号干扰最容易受影响。

办法而言把手机与POLY放置与一定不受干扰的距离,如果是备机可以关闭手机数据网络等信号,只打开WiFi共享基本能解决干扰问题

实际使用肯定没有播放器方便和直观,在意慎入

谢兰图其实没啥下潜

球形C套呢?

写的挺好的,特别听音观变化的部分,其实这个方向是健康的。L6,QA361我觉得都是不惊艳但“高级”的声音。我也有361哈哈。

球星C套太压耳道,对我不合适,实际贴合度不如普通C套,而且带滤网的都对细节损失较大,除非需要调节塞套的高频部分过刺或低频不足

som097 发表于 2019-5-23 20:12
写的挺好的,特别听音观变化的部分,其实这个方向是健康的。L6,QA361我觉得都是不惊艳但“高级”的声音。 ...

谢谢,现在觉得还是得慢慢来了

RE2K我也是跳水入了一条。发现拿台机推都没毛病,目前随身最满意的套装,还是太子配银RE2K。

xhrisfu 发表于 2019-5-24 10:16
RE2K我也是跳水入了一条。发现拿台机推都没毛病,目前随身最满意的套装,还是太子配银RE2K。

嗯嗯,太子还是蛮特别的,等下半年再考虑更新前端了,耳机目前知足

wangmo244 发表于 2019-5-23 12:14
新poly是连不上gofigure的得连上WIFI先行升级固件来使用,升级固件的时候千万别操作或者关机小心变砖,而 ...

非常感谢,很详尽的说明,很有参考价值

xhrisfu 发表于 2019-5-24 10:16

你用什么台机推得re2k?