-注册-
楼主: douson

中年大叔咨询耳机

douson 发表于 2019-5-21 14:41
感谢赐教。如果说大耳不建议直推,那我经常看到有人在飞机上戴着大耳听音乐,如果想达到比较好的效果,一 ...

好的大耳机推好需要好的播放器的,这又是一大笔钱。莫不如搞个好的蓝牙耳机,解码耳放全部内置了,还和耳机单元匹配得很好,不需要啥高级前端了,挺好。

如果想买铁三角貌似msr7se不错,宝华P7也很好。

我,老年穷人加木耳。
出门、运动、睡觉前就是几百元的美国闪迪Sandisk MP3。
绝不要小看这个比指甲大不了多少的小东西,轮综合性能和音质绝不输千元内其他品牌MP3,还带个FM收音机。美国货特点是宽松,敞亮,推力大,不像其他同价位国货声音从门缝里挤出来的。更值得称赞的是操控,你尽管闭着眼睛按下去,在裤兜里捏下去,那手感,百发百中。
把原配耳机扔了,因为美国人耳朵眼子大?反正这种耳机我嫌耳朵堵得慌,麦克风效应,听不到来电话等。花30元在某宝买个库存艾利和平头插上,声音耐听舒服,听音乐足够了!
闪迪MP3是一个不断推出的系列,可以播放无损,可以插卡扩容,听说最新版带蓝牙。
我用它推森海XP100耳机没问题,甚至可以推歌德SR80,不知算不算大耳。
如果你为了听音乐,现有的解决方案很多,也不用花太多钱。如果你想玩玩音响,入坑吧,最终你不知道什么是好坏。

我推荐你买一条入耳塞,再买个头戴。

入耳塞可以买个500左右的,可以考虑1more真无线,499元,直接省却有线入耳了。

头戴要难选一点,可能买个森海hd600、hd650或者hd660s,都是中正的选择,但这三货想推好还是有点难度的。

正常来说,森海hd25其实还行,但舒适性欠佳,第一次入坑还是要更多考虑搞得定、舒适的耳机。

没买过没入烧 买个bose soundlink 蓝牙耳机

商务出差首推降噪,方便省事,还能美美睡一觉。对于前段的要求也低,实用性高

ULTRASONE SIGNATURE SPRO

同为中年大叔相同要求推荐

先弄明白自己是为了更好地听歌,还是为了烧hifi。从欣赏音乐的角度,买个2k-3k的蓝牙耳机,支持LDAC就行,找点录音质量好的曲子,轻轻松松听歌,而不是听硬件。

yoo_eric 发表于 2019-5-21 15:09
推荐楼主别入高档耳机坑,像楼上说的那样,我也感觉bose降噪大耳挺好的

买了以后就安心用,千万别再来这 ...

哈哈哈实在啊

javelin167 发表于 2019-5-21 16:53
同为中年大叔,真诚向你推荐森海HD25amperior,解析力很强,信息量不输AKG701, 森海塞尔HD25.这个耳机我听过三个版本,分别是基础版、阿迪版和amperior。声底是一致的,区别在于基础版比较土,阿迪版比较风骚,蓝色的好看一点;amperior比较贵气,材质上有了明显升级,而且阻抗减小了,更适合一些便携设备来推。总体来说,这款耳机是森海非常有代表性的耳机之一,有森海一贯的风格,动态强,有震撼感同时又不缺乏德国人的那种严谨。强烈推荐,amperior是我最喜欢的耳机之一,在iphone上也能推的有模有样.最后建议去闲鱼手二手的,就算不适合,或者玩腻了,再出了也不亏.省点钱再入个蓝牙的

俺家有个小天使 发表于 2019-5-25 02:04
javelin167 发表于 2019-5-21 16:53
同为中年大叔,真诚向你推荐森海HD25amperior,解析力很 ...

谢谢指教,无线头戴式还是选了降噪的,已经下单sony,618活动,价格确实合算,比公价少了900。如果将来还会误入歧途,买在家里听的,再考虑森海塞尔。

哈哈哈哈哈。万一楼主是万年老烧,闲来无事发个贴呢

yoo_eric 发表于 2019-5-21 15:09
推荐楼主别入高档耳机坑,像楼上说的那样,我也感觉bose降噪大耳挺好的

买了以后就安心用,千万别再来这 ...

说的太好了

如果不考虑隔音,手机或者笔记本电脑能推的很好听的我推荐focal elear。真心好听,跟elear相比各家旗舰我也不爱听。

如果要隔音,就要封闭式,目前还没听过调音和素质特别好的。可以试下elear的封闭版,名字忘了,我没听过,但focal的调音绝对highend。再不行,捡个二手的sony Z7吧,虽然不算多出彩,安心听歌还是可以的,至少没有旗舰那些傲娇的毛病。