-注册-

中年大叔咨询耳机

过了不惑之年好几年的中年大叔,心血来想想买一个头戴式耳机(不知道是不是各位达人们说的大耳?),各种查询各种了解后,奈何人到中年,学习能力有限,身心疲惫,发帖请教各位达人,望不吝赐教,谢谢谢谢。
问题一、头戴式耳机无线的是不是比有线的差很多。因为经常出差,所以考虑便携性。
问题二、什么叫直推,是不是就是直接连接手机,还是说应该去买一个播放器,比如有在论坛里面做广告的国产品牌?
问题三、音乐杂食,没有特别喜欢哪个类型,5000块左右的预算,能不能帮忙推荐一下。
再次感谢。
1. 找高素质的音源
2. 根据预算建议无线,支持高素质音源解码的那种,手机直推即可,不帮推荐
3. 安心听歌,不要去AB

宝华P7了解一下

小hi小fi 发表于 2019-5-21 14:37
第一,蓝牙肯定和有线有差距。第二,直推是指音源播放器直接连接耳机,中间不加功率放大器,播放器和手机直 ...

感谢赐教。如果说大耳不建议直推,那我经常看到有人在飞机上戴着大耳听音乐,如果想达到比较好的效果,一般他们是怎么配置,完全不懂,谢谢赐教。

坐飞机的话,就安心买bose或sony无线降噪大耳机吧……在外面就听个响,降噪和方便第一。bose qc35或sony wh-1000xm3。我有好几只旗舰次旗舰大耳,但出门只带bose。

philsogreat 发表于 2019-5-21 14:51
坐飞机的话,就安心买bose或sony无线降噪大耳机吧……在外面就听个响,降噪和方便第一。bose qc35或sony wh ...

谢谢

fiiger 发表于 2019-5-21 14:32
1. 找高素质的音源
2. 根据预算建议无线,支持高素质音源解码的那种,手机直推即可,不帮推荐
3. 安心听 ...

谢谢

无线,对降噪有要求就索尼、BOSE,没要求可以试试拜亚的 阿帆图、阿米罗,也在预算内。

推荐楼主别入高档耳机坑,像楼上说的那样,我也感觉bose降噪大耳挺好的

买了以后就安心用,千万别再来这里那里看耳机帖子了,也别去和别的耳机AB
有的时候懂得少是福,安心听音乐吧

yoo_eric 发表于 2019-5-21 15:09
推荐楼主别入高档耳机坑,像楼上说的那样,我也感觉bose降噪大耳挺好的

买了以后就安心用,千万别再来这 ...

谢谢,那需要去买一个播放器吗?谢谢

不惑以后当玩儿箱子了。。。。。。

CCH 发表于 2019-5-21 15:05
无线,对降噪有要求就索尼、BOSE,没要求可以试试拜亚的 阿帆图、阿米罗,也在预算内。

谢谢,我原来听别人都是什么森海塞尔,铁三角,bo。所以确实看花了眼 不懂了。现在看起来 首先要选降噪耳机对吗?

douson 发表于 2019-5-21 15:13
谢谢,我原来听别人都是什么森海塞尔,铁三角,bo。所以确实看花了眼 不懂了。现在看起来 首先要选降噪耳 ...

如果经常是飞机、高铁,降噪隔音会好点。

烧友一般都是几套,出门图方便就蓝牙无线,预算够的话就便携播放器+耳机/耳塞,然后固定场所是 转盘(PC\CD\网播\数播等)+ (解码器+放大器)/或者台式一体机 + 有线头戴大耳

【SENNHEISER】MOMENTUM True Wireless

出门这个首选

我想请教一下,HD800算是头戴还是大耳?

jrkajun 发表于 2019-5-21 15:20
我想请教一下,HD800算是头戴还是大耳?

有线头戴大耳,需要上解码器、耳放

hd800S可以满足你的所有需求

CCH 发表于 2019-5-21 15:21
有线头戴大耳,需要上解码器、耳放

难道我一直以来的理解有问题,头戴就是大耳,大耳就是头戴。看到楼上的回复,一脸懵逼

douson 发表于 2019-5-21 15:12
谢谢,那需要去买一个播放器吗?谢谢

无限不需要播放器,手机即可

就算是有线耳机,出门听个心情,也不用播放器

jrkajun 发表于 2019-5-21 15:28
难道我一直以来的理解有问题,头戴就是大耳,大耳就是头戴。看到楼上的回复,一脸懵逼

看阻抗和灵敏度。HD800是300欧,102dB,便携设备推不动的。
直推很多也可以头戴,一般 32欧,16欧