-注册-
楼主: douson

中年大叔咨询耳机

同是中大,600即可~

我觉得耳塞方便,大耳这个季节出街难受了

douson 发表于 2019-5-21 14:41
感谢赐教。如果说大耳不建议直推,那我经常看到有人在飞机上戴着大耳听音乐,如果想达到比较好的效果,一 ...

同为中年大叔,真诚向你推荐森海HD25-1 ii,应该很适合你。具体请搜索本坛有关HD25的帖子。

你是要出门路上听还是到宾馆听?

jrkajun 发表于 2019-5-21 15:28
难道我一直以来的理解有问题,头戴就是大耳,大耳就是头戴。看到楼上的回复,一脸懵逼

头戴包括全尺寸(fullsize/大耳) 和便携式(portable)

简单方便素质价格都合适kef m500 约500就可以了我自己在用。还能代替苹果耳麦特别好

回答1:无线音质确实不行
回答2:直推就是不用放大器,用手机或者播放器直接连接耳机
回答3:建议买塞子,ie800吧,手机直推即可。因为你经常出差所以这样建议,以后觉得有必要可以买个随身播放器

dc999 发表于 2019-5-21 17:01
你是要出门路上听还是到宾馆听?

我希望在路上听,当然在酒店房间也可以听。所以便携比较重要。不习惯用耳塞,还是喜欢头戴式的,谢谢。

头戴直推推荐极致家的几个,我用的signature pro,很不错

外出尤其是坐飞机肯定首选入耳式耳塞,联系楼主先尝试能否承受入耳式的,粗试有点痛,但多数人会很快适应,佩戴好的话简直轻若无物,入耳式简单轻便,关键是隔音好,自己听得嗨,又不影响他人,如果你能接受入耳式建议入手!5000预算可以考虑威士顿w60,森海塞尔IE800,舒尔的se846。但我更建议你在论坛或上闲鱼买二手,同样价格可以买更高一级的旗舰产品了

douson 发表于 2019-5-21 18:27
我希望在路上听,当然在酒店房间也可以听。所以便携比较重要。不习惯用耳塞,还是喜欢头戴式的,谢谢。

头戴式推荐森海塞尔的hd650及系列以后的产品,但手机直推肯定不能出好声,还是建议小耳塞,如果不能接受入耳式,可以考虑半入耳式的

javelin167 发表于 2019-5-21 16:53
同为中年大叔,真诚向你推荐森海HD25-1 ii,应该很适合你。具体请搜索本坛有关HD25的帖子。

收到

如果是坐飞机,只能是降噪耳机,Bose或者Sony的。
如果是坐飞机以外的出差,推荐德国极致的signature Pro 或 DXP,可以满足需求。这俩耳机可以直推,上台更佳。

一、无线对比有线,要同级别对比才有意义,跨级去比的话,差距自不用说,即便是无线耳机插线来用,也不能脱胎换骨。。容易收纳是次要的,因为即使折叠起来,收纳盒的尺寸也并不比HD25这种贴耳式的小多少。最主要的是降噪,出门在外,没有降噪的话那只能夜深人静的时候压马路来用了。。

二、直推可以理解为手机直插,非直推就需要大推力的播放器,或者普通播放器和耳机之间串接耳放。无线耳机就不涉及这个问题了。

三、我自己用的BOSE QC35 II ,优点是佩戴舒适,重量轻,降噪不错。音质就不做评价了。

philsogreat 发表于 2019-5-21 14:51
坐飞机的话,就安心买bose或sony无线降噪大耳机吧……在外面就听个响,降噪和方便第一。bose qc35或sony wh ...

+1,出行时听歌,降噪耳机几乎是最好的选择了

其实单单拿播放器,也算直推

精力有限就不要入坑了,太黑。建议买蓝牙耳机,现在蓝牙耳机的音质已经很好了。

对的,经常来这里的基本都是东一下西一下的,买了就安心音乐,

douson 发表于 2019-5-21 18:27

那你只能买封闭式的大耳,不能买开放式的。随身解码耳放强烈推荐极致黑豹,劝你别碰国砖。

我觉得要是不懂的话还是选大牌的耳机或者塞子
推荐森海塞尔的momentum无线头戴或者是ture wireless,声音比较均衡还杂食。配合手机够了。2000就拿下。安心听音乐是最好的。