-注册-

肖总的P1000前级名不虚传

了解到XIAudio品牌还是从本论坛的一些兄弟们的发文。虽然数量不多,但难得的几乎都是一篇赞誉。
遂长草了他家的P1000前级和SAGRA r2r
淘宝联系试听,和老板(应该是老板娘)几次聊天,也基本明白了这个品牌的经营思路:
在线上产品营销上,非常克制,绝对不掺水,就是老板偶尔介绍下新品。这是个非常聪明的做法。
全部精力放在两个端:1 口碑营销,特别鼓励烧友试听,耳朵收货,口口相传  2 全球参展,打造品牌美誉度。
这建立在两个大前提下:1 对自己产品(定位)的极度自信 2 坚决不赚快钱,而是放长线经营这个品牌
给我的所有印象就是“靠谱”

P1000试听时间不长(只有几个晚上),整体上是全面的惊喜。我是木耳,就不过多描述了,最典型的几点:1 无底噪 2 声场不大不小,很舒服 3 人声,器乐定位精准,不散。4 泛音很舒服。
这些都是相较我之前使用的其他品牌的独立前级,我喜欢折腾前级,从低价diy产品开始,基本把国内所有名气比较大的前级都扫了一遍(买-听-闲鱼卖),某四管,某FM255,某高文,某南瓜,。。。
这个P1000相对前面的,都是全方面的提升(唯一不好说的是,外观设计,这个各花入各眼)
下一步,等SAGRA的试听。

圈粉了。

你咋不说价格?

不知道你有没有听过他家的耳放?

cqj888 发表于 2019-5-21 12:30
你咋不说价格?

因为价格没啥好说的,说绝对值还是相对值都没啥意义,都是嘴炮。

不破不立 发表于 2019-5-21 13:07
不知道你有没有听过他家的耳放?

我用的是箱子系统,没听过耳机。

这么牛气,有点想试听了  貌似没单端接口.......

标价13000,性价比低了些。

纯前级13000还真不算贵的。

全都是一片赞誉。。。睁着眼睛说瞎话

作为可能是国内第一个P1000个人买家,我想说这机器很适合自己的系统。

主要是全平衡,而且是纯前级,所以我很少在论坛提及,因为大部分纯耳机玩家估计用不上

国产里能卖那么贵也不简单了,不知道支撑售价的是什么。

看p1000产品介绍,看不出什么端倪,何庆华的再生电源版的he1前级我认为更适合这个价位。

1万3,,,,,,,,,,,,,,和3   5    千的比   ,还全面提升。要脸不?

13000?我伟良FM255才3000买的全新另外全面提升是多少?全面提升1%也叫提升

Megatron狂人 发表于 2019-5-22 22:30
全都是一片赞誉。。。睁着眼睛说瞎话

可能我看到的少。能转一篇   批评P1000的不?我也学习下。确实是在考虑要不要买。综合各位的意见。

流氓才子 发表于 2019-5-22 23:06
作为可能是国内第一个P1000个人买家,我想说这机器很适合自己的系统。

主要是全平衡,而且是纯前级,所 ...

我是用在箱子上,解码,后级都是xlr,所以这个P1000至少从设计初衷上,符合我的情况。
不过这也看出肖总设计产品的个性: 就是一个XLR入,一个XLR出。 电路应该也是四路全平衡。   就是不加RCA。哈哈

音乐的虫子 发表于 2019-5-23 10:57
1万3,,,,,,,,,,,,,,和3   5    千的比   ,还全面提升。要脸不?

你怎么知道是3,5千?  你知道国内复刻的几款相对有名的前级的价格区间不?我就是个潜在消费者,说说我的感受。
踩着你尾巴拉?干嘛说话这么带刺。

liangxy 发表于 2019-5-23 11:06
13000?我伟良FM255才3000买的全新另外全面提升是多少?全面提升1%也叫提升

我对比的这些机器里,确实有伟良的这个FM255先不说伟良在XLR入和出下的底噪(晶体管前级,底噪做成这样也是没谁了),我说的这几个方面,伟良这个全面落败。

客观讲,如果底噪问题解决了,确实对得起这个价钱。也有人说RCA没问题,我没试过。

现在论坛张嘴就来的可真多,不知道实际用过前级的有几个……哈哈哈,都已经流行明面上的价格衡量一切了吗,23333

P1000一直还算关注,之前也借过我一台,但是那会还是工程机,有点小状况就没听成,后来因为系统变动为了功能就买了别的前级,虽然暂时估计与P1000无缘了,但还是想小小吐槽一下,我这种懒人p1000没有遥控是在太不合理了!

1万3的前级你好歹和同价位的比比,看价钱就知道全面胜出了,那几个小弟弟最贵的也就5000左右吧。能胜过何庆华的M1,老虎鱼的S380签名版不?