-注册-

SE215陪走过了两年的日日夜夜 该休息了 考虑入一个700-1000的塞子 求推荐一波

小白入门塞 SE215 经过我没的折磨之后 终于扛不住了 左耳单元在和耳机线接触的地方明显接触不良

本人大学牲 寝室有个贼烦人的(白天抖音开超大外放 还跟着哼 哼的还贼难听 大晚上看电视剧开外放 笑的声音跟猪拱屎似的 睡觉的时候打呼噜 能打出交响乐队的感觉)这种人就该出门被车撞死 倒了八辈子霉遇到这种**    总之一天24个小时 我有15个小时以上都是带着SE215度过的 每个夜晚都是听着《追光者》睡着的 (不过最近耳朵有点涨痛 难受)

所以还是要说一声 两年以来承蒙照顾了 SE215!

总体来说还是很喜欢SE215的 毕竟个人喜欢电音嘛 而且中号海绵塞刚好塞严耳朵 能起到良好的隔音效果

所以求大佬们推荐一下类似的塞子
1.价格700-10001200不能再多了)
2.有良好的隔音效果(是不是只要装上那种跟舒尔一样的海绵塞就能良好的隔音?) 睡觉的时候带着不会过度损害耳机和耳朵 (类舒尔的那种绕耳设计?)
3.个人听歌略杂 很喜欢电音 SE215听久了耳朵会感觉很难受这点一直被诟病 个人用了之后确实是这样 希望下个耳机能有所改善
4.最好是那种单元和耳机线间可以拆卸的 一天带耳机15个小时以上  线肯定遭不住

(个人去看了看SE315 SE425 SE535 实在没有好的的话就去入一个SE425或者入个二手SE535 但听说性价比都不是很高 所以来求助一下大家坛的大佬 希望有跟适合的推荐)

感谢各位大佬 祝各位诸事顺利

动铁私模

有你说的那种室友也挺悲哀
没听过舒尔的,也没比较过,现在在用IE40pro

hongtao_song 发表于 2019-5-20 21:27

大佬 您可以说一下 ie40pro  在佩戴舒适度和听感上的感受吗

hongtao_song 发表于 2019-5-20 21:27

貌似IE40pro的低频不好 有没有同性价比的低频好点的推荐

smallvagetable 发表于 2019-5-20 21:41
大佬 您可以说一下 ie40pro  在佩戴舒适度和听感上的感受吗

我也是小白,我只知道佩戴舒适性我感觉还可以

保护耳朵比较重要

这样情况建议减少听音时间,怕吵用3M隔音耳塞。

二手W40

睡觉时尽量不要带,长期带耳机损害听力是永久性的,可以考虑隔音耳塞

xucici 发表于 2019-5-21 08:52
睡觉时尽量不要带,长期带耳机损害听力是永久性的,可以考虑隔音耳塞

隔音耳塞效果不够好 试过

jackyoushen 发表于 2019-5-21 11:30
需要隔音效果好为何不入手大耳?比如二手sony m3

额 头戴式睡觉带 会不会不舒服  而且容易压爆

海王星或者是二手的umpro30老版

hongtao_song 发表于 2019-5-21 00:15
我也是小白,我只知道佩戴舒适性我感觉还可以

IE40pro已到手 齿音好大 能保下去吗?

jackyoushen 发表于 2019-5-23 14:39
是歌曲问题还是,,,你可以换跟升级线试下,如果还是只能说这耳塞不适合你、、

用SE215听那首歌的话 齿音没那么大 至少很自然 用40pro 听简直要命 煲一煲试试? 毕竟刚到 还没听几首歌

Westone家的可以看一下,佩戴舒服,N年前有一副Westone UM1。

ie40p的走向和舒尔相当不同吧。。其实可能还是威士顿近一点。。

齿音我当时蹭的时候觉得勉强能接受,但不觉得这塞子很适合流行人声就是。。要不lz先试试古典的如小提琴四重奏或者协奏曲之类的看看能不能歪到古典党去?