-注册-
楼主: sanglove

国产播放器到底哪做错了?SR15 L4 墨菊 SPK长期使用体验

lloll 发表于 2019-5-20 14:16
小尾巴是指的耳放对吗?这个没了解过,有啥推荐呢?耳机如果考虑杂食,流行女声居多,还有不少newage的音 ...

小尾巴就是那种接手机的解码耳放一体,欧悦Pro可以看下

lloll 发表于 2019-5-20 14:19
或者说如果想一步到位,不想继续发烧,就谢兰图二代配个SR15,这样可否?

流行听得多可以看下t8ie二代,流行比榭兰图好听很多

多谢多谢,我去看看哈

补图

好东西都重!金砖,金乐比,金100!

tawie 发表于 2019-5-20 20:38
好东西都重!金砖,金乐比,金100!

我觉得随身做成SR15那种体积重量算是最好出街的

lloll 发表于 2019-5-20 19:11
多谢多谢,我去看看哈

盲狙还是建议买二手,这样损失会小点

二手入了个TAKT PRO,等到货中,耳机看中了阿思翠的LYRA NATURE第五代,已经到手,现在在煲,初听感觉已经很满意,等过段时间实在忍不住了在升级换T8I 2代和换个SR15好了。多谢大大建议哈

lloll 发表于 2019-5-22 12:24
二手入了个TAKT PRO,等到货中,耳机看中了阿思翠的LYRA NATURE第五代,已经到手,现在在煲,初听感觉已经 ...

没事,声音这种东西还是自己亲耳听最靠谱些,所以我题目也是长期体验不是什么评测这种,HiFi这种东西评测就没办法客观,都是掺杂个人观点的,诸如我觉得xxxx,就已经不是客观了

我晕了,不知道是不是没煲开的缘故,声场挺大的,接近头戴大耳,女声也不错,不过总体效果貌似我的老IE7还好点的感觉?另外不得不称赞一下TWS600,居然蓝牙可以和有线的相比?不知道是不是我前端太差(华为MATE20X)分不出来还是我木耳?

sanglove 发表于 2019-5-20 10:21
确实,艾利和对市场研究很透彻,国砖似乎被绕进去了,很多都去搞几万的高价产品,但是高价产品研发周期长 ...

LZ说的我顿时对艾利和有好感了,随带问下SE100如何(因为可以有办法装在线APP)?和SPK的有风格差异?

TAKE PRO到手,正在试听中

前端华为mate20X,用IE7、nature、RE600S对比听了一会,感觉用了这个后,就好像歌唱者的麦克风上面的布拿走了一样,一下子声场大了不少,声音也清晰了不少,低音部分也加强了。不过IE7虽然比用手机直接推好了不少,但是感觉声音都挤在一起了,用回我的老MP3,古董COWON的Z2,声音就完全不一样,会拉开一些。nature和RE600S用这个后就感觉声音女毒了不少,听回手机直推听不下去了……
不过这个小东西发热比较严重,听了一会就有点烫手。这样是正常的吗?@sanglove

lloll 发表于 2019-5-24 09:57
前端华为mate20X,用IE7、nature、RE600S对比听了一会,感觉用了这个后,就好像歌唱者的麦克风上面的布拿走 ...

正常,高功率的小尾巴都发热挺大的,

gyong 发表于 2019-5-22 20:28
LZ说的我顿时对艾利和有好感了,随带问下SE100如何(因为可以有办法装在线APP)?和SPK的有风格差异?

SE100平衡口水平不错,能装QQ音乐,再多我也说不出来,我只蹭过,没有买过

宁可不玩播放器.也别碰国产的.

路过。
国砖就跟你现在的情况一样,总把用户当傻·逼。

乔布斯说:用户就是傻·逼,他们不知道自己需要什么,你要强行喂给他们。

但乔布斯能说这话是因为他是大神,国砖和你,都不是。
就像你这背景色,直接就劝退了想看的人。最后只有那种忍耐力极强的人才忍着看完了。那种也就是买了国砖的用户。

BBQ2017 发表于 2019-5-19 20:18
支持國磚,用緊墨菊(煲超過500小時變化很大)

怕是煲耳朵吧。。。。。。
我听墨菊感觉有点怪怪的,说不出哪怪,配的是ie800

楼主,你这绿背景我是服了,不好意思一段都看不下去。就是想来吐槽下,国砖什么错我不知道,你什么错我是知道了

你怎么毕业的?
太绿了!!!