-注册-
楼主: sanglove

国产播放器到底哪做错了?SR15 L4 墨菊 SPK长期使用体验

剑舞天涯 发表于 2019-5-20 09:49
写的不错,全都读完了,就是眼睛有点酸

我下次一定从txt里面导入文字

lloll 发表于 2019-5-20 09:52
SAN大大,手持老古董IE7,想入个入门的初烧播放器,纠结山灵M2X、M5S、乐彼L3GT、L4(二手)、SR15(二手) ...

我的个人看法是,先挑好耳塞,再考虑播放器前端的事,你如果有这个预算,完全可以先升级下耳塞,然后先买个小尾巴插手机推,再考虑播放器问题

播放器都太重了....

说的真的很好。

大佬,太绿了,看完满眼还是绿色,脑子里只剩仙女和关爱孩子百度图片报错底图了

sanglove 发表于 2019-5-20 13:01
我的个人看法是,先挑好耳塞,再考虑播放器前端的事,你如果有这个预算,完全可以先升级下耳塞,然后先买 ...

小尾巴是指的耳放对吗?这个没了解过,有啥推荐呢?耳机如果考虑杂食,流行女声居多,还有不少newage的音乐,那么换什么耳机比较适合?价格最好不要超过5K。拜谢拜谢

sanglove 发表于 2019-5-20 13:01
我的个人看法是,先挑好耳塞,再考虑播放器前端的事,你如果有这个预算,完全可以先升级下耳塞,然后先买 ...

或者说如果想一步到位,不想继续发烧,就谢兰图二代配个SR15,这样可否?

s15还是不错的,坛里讨论的不多。

当年帮家里的小朋友买的全新的学林最早期的812,后来又买960,当时原价2399,现在这些砖头闲鱼上几乎就是白菜价,这些便携播放器就纯粹是个电子快消费品,如果没有特殊情况(比如送礼当礼物的),需要玩这些小玩具的个人觉得买二手的就好了,反正掉价的快.

koboss 发表于 2019-5-20 14:01
大佬,太绿了,看完满眼还是绿色,脑子里只剩仙女和关爱孩子百度图片报错底图了

原谅绿真特么刺激

我也是准备买二手的播放器,或者听大神的建议入个耳放好了,不过耳机就觉得还是买新的好点,毕竟别人戴过的我有点洁癖……攒私房钱不容易,想小小烧一下,沉醉在音乐中的时候可以小小脱离一下柴米油盐。但是存货不多,就想花的值一点,所以就想请教大神,总预算不超过8K,有点纠结是不是直接个二手SR15加个谢兰图二代算了,又不知道效果如何。我这边找不到体验店,比较烦,只能盲狙了……

想通点吧,看看我左边搭配,那才是最终的听音乐!

昆明小飞牛 发表于 2019-5-20 09:57
其实楼主的观点还是比较公正客观的,不吹不擂,不像有些营销号、代言,只会睁眼说瞎话,牛X吹上天。
正巧 ...

现在国砖定价是真的。。。

我用手机app看这些绿色还好

亦海 发表于 2019-5-20 11:33
说得好,从前国砖是性价比的代名词,现在也一窝蜂地疯狂提价,估计心里想“洋砖能卖得贵为什么我不行?” ...

洋砖敢定价一万、两万,毕竟人家有底蕴在,像索尼做音频都做了几十年。而国砖厂家,成立时间在五年内的有几个,成立时间在十年以上的又有几个。总觉得随身便携设备来钱快,于是乎定价不在一万以上的,都不好意思说是什么旗舰播放器。我还真看不出定价在三、四万的国砖底气何在?还真把烧友当猪、当小白宰了。现在可好了,SP2K的价格也才两万多,这记耳光打得可真响啊,接下来看你几个国砖厂家怎么接招。

昆明小飞牛 发表于 2019-5-20 15:49
洋砖敢定价一万、两万,毕竟人家有底蕴在,像索尼做音频都做了几十年。而国砖厂家,成立时间在五年内的有 ...

AK还有可能再搞个SR强化版补充7-8K价位,国砖估计会被搞得很惨,

raulnick 发表于 2019-5-20 15:55
AK还有可能再搞个SR强化版补充7-8K价位,国砖估计会被搞得很惨,

两块新砖,一块双4499,一块双9038,这已经让国砖很头痛了。特别是后面那个,等上市一段时间后,价格肯定会下探到8、9K,到时候国砖更难受。

sanglove 发表于 2019-5-20 09:20
SPK下了保护套,外观做工确实比墨菊好一些的,体积太大了,墨菊小,但是也非常重,就像我说的,一般坐高 ...

我说的是外观,看来只能说是各花入各眼了。

zhengjun 发表于 2019-5-20 16:56
我说的是外观,看来只能说是各花入各眼了。

墨菊看着确实小巧

koboss 发表于 2019-5-20 14:01

好像手机app看得还凑合