-注册-

北京展会上听了Mysphere,直接解毒

在劲浪的展台上(我也不知道为什么在那,可能是同一个代理?)
也许是前端的问题(现场是用一个便携设备当转盘+解码的),听起来解析一般,明显逊色于各家动圈的旗舰;声场相对于之前听过的kk小太多,说的难听一点,泯然众人吧。我一直在调整单元的角度,但没有解决声场的问题。
在同一个系统上,和大乌、银乌、Stellia比,声音是差了几个档次的。我向来不喜欢夸大其词,但这次我心里第一反应是“这货是被乌托邦秒杀的”。
造型我挺喜欢的,很有科技感,重量比较轻。
这种展会听全开放大耳,还是拿便携设备推,能听出个啥子?

感觉有点小众?上个图看看

accel137 发表于 2019-5-19 02:13
这种展会听全开放大耳,还是拿便携设备推,能听出个啥子?

耳放是台式的,音源是便携的。展会上开放耳机不少,但表现都比它好。

海罗因 发表于 2019-5-19 09:33
感觉有点小众?上个图看看

没拍呀

大乌小乌好重啊

imprisoner 发表于 2019-5-19 09:37
耳放是台式的,音源是便携的。展会上开放耳机不少,但表现都比它好。

首先这耳机吃放的搭配,3.2就不该拿胆机推,密度和声场出不来的,其次这种无耳罩开放大耳对环境的要求比一半开放大耳还要高,只适合安静的环境,展会那种嘈杂环境你能听出个啥解析

ether2吗?ether1是需要细品,二代不知道有没有不一样。
ether1确实不是那种抓耳型的,但是细品不错的。

xzhfire 发表于 2019-5-20 15:35
ether2吗?ether1是需要细品,二代不知道有没有不一样。
ether1确实不是那种抓耳型的,但是细品不错的。

调音上仁者见仁吧,解析就像楼上说的,可能嘈杂环境对它影响大。但声场是真不怎么样,而且我也不认为这个锅应该甩给耳放,因为我听起来不是那种“声场空,没推满”的感觉,就是单纯的不大。

这款价格实在太贵了,而且现场听,和乌托邦系列相比还是差一些,此外佩戴也很不舒适

这个是不是一帮人把mrspeakers和mysphere搞混了,感觉大家说的不是一个东西,大乌和mysphere都有听过,mysphere自然度真的不是一般动圈能比的,极度通透。缺点我能想到的只有贵和难买。

Aztfly 发表于 2019-5-23 09:29
这款价格实在太贵了,而且现场听,和乌托邦系列相比还是差一些,此外佩戴也很不舒适

对对,虽然不重但是不舒服

sasawang 发表于 2019-5-23 09:40
这个是不是一帮人把mrspeakers和mysphere搞混了,感觉大家说的不是一个东西,大乌和mysphere都有听过,mysp ...

这差的也太大了,有人会弄混么

imprisoner 发表于 2019-5-23 12:52
这差的也太大了,有人会弄混么

上面不是有人说ether2和ether1的吗

不适合用胆机推?

massage 发表于 2019-5-23 22:05
不适合用胆机推?

我记得3.1是给胆机设计的,3.2是给石机设计的,当初碰到woo audio的老板好像说是他感觉无论什么情况下3.1都会比3.2好

sasawang 发表于 2019-5-23 22:02
上面不是有人说ether2和ether1的吗

哦哦 还真是,我都没反应过来。以为是3.1和3.2的别名呢。

感觉mysphere声场很大啊,而且边界感很弱很自然。。。会不会是搭配问题