-注册-
楼主: 风清扬啊

HD800 和 T1mk2 在 Chord Hugo TT2 上的表现

挺好啊,T1听人声HD800大编制,退烧组合

笔记本做转盘,建议BugHead播放器+内存盘

我用TT推650,感觉也非常好,完全没有之前别的前端推650时闷,糊,浑的感觉。

风清扬啊 发表于 2019-5-20 10:12
是的,双三芯耳机线,amp模式

TT2后边是两个公头的,双三芯平衡线的头是母头的吗?另外你的线是从哪买的,多少钱?

T1即使听人声都不如HD800/HD800S

cjm123 发表于 2020-2-9 09:01
T1即使听人声都不如HD800/HD800S

老实说,的确如此
T1宽松度,始终感觉差800一截,戴着也没有800舒服。

suoxie1 发表于 2020-2-9 08:45
TT2后边是两个公头的,双三芯平衡线的头是母头的吗?另外你的线是从哪买的,多少钱?

请看消息。

SDK 发表于 2020-2-9 02:18
笔记本做转盘,建议BugHead播放器+内存盘

现在基本上都是SONY老机当转盘,PC用得不多了。
还是CD用着有feel,收碟也是一种乐趣。
网上的所谓高质资源,真正高质的也不多。

Chord好评

hd800s和800哪个搭配tt2好点呢?

cfan7777777 发表于 2020-3-19 23:37
hd800s和800哪个搭配tt2好点呢?

看你喜欢800还是800s了吧,不要太纠结耳机本身,很多时候,可以尝试让自己去适应耳机,把注意力集中到唱片上,自然而然就回归正途。

风清扬啊 发表于 2020-3-20 21:45
看你喜欢800还是800s了吧,不要太纠结耳机本身,很多时候,可以尝试让自己去适应耳机,把注意力集中到唱 ...

我的爱好是收集。。。比如有100t的硬盘全是歌曲和电影、书籍,但是从来不看,100多条耳塞大部分都没听过,就是怕买了800或者800s又对另一个心心念浪费钱,毕竟这个不是可以随便买很多个的价格

cfan7777777 发表于 2020-3-21 12:26
我的爱好是收集。。。比如有100t的硬盘全是歌曲和电影、书籍,但是从来不看,100多条耳塞大部分都没听过 ...

如果古典听得多,800无疑,如果杂食,800s更保险一点吧。

同是03年的号来捧个场

主要是想要咨询下Sommer 双三芯平衡耳机线这个线大概什么听感?比起原装有哪些提升?

请问tt2可以作为纯解码使用吗?是哪种输出方式?谢谢。

sytxcom001 发表于 2020-3-22 01:00

可以,RCA,XLR都可以

JOY_GoGo 发表于 2020-3-21 22:00
同是03年的号来捧个场

主要是想要咨询下Sommer 双三芯平衡耳机线这个线大概什么听感?比起原装有哪 ...

800原线我听得不多,当时刚买的时候粗略对比了一下,解析和清晰度比原线好,原线会感觉糊和闷一些。当然这和接口也有关系,原线是接前置耳放口,sommer是接后置前级输出口,声音肯定会有不一样。

sytxcom001 发表于 2020-3-22 01:00

可以到和弦官网下个spec看一下就知道了,tt2有三种输出,耳机输出,纯解码输出,以及放大器输出。
其中纯解码输出和前级放大输出都是接后面的端口。但是纯解码输出电平会低一点,且不能调整音量。前级放大输出电平较高,有较高的输出功率,且可以调整音量。

pc做转盘始终觉得不地道,有时候会卡壳,还是cd做转盘来得舒坦。

还是cd机听得舒坦

还是cd机听得舒坦

赞同这一点,简洁至上!

【系统一定要尽可能简洁。曾经的我,也是桌上一堆的机器和线,我觉得器材越多越复杂,一来不确定因素越多,二来也会偏离自己的注意力,我特么是听音乐的,不是折腾机器的。简洁的系统,才能让我能够静下心来专心聆听。】