-注册-
楼主: af2000

2019瑞弦旗舰VR1发布会

我觉得超过ie800s,榭兰图的价格就不买帐了。那个耳塞听过,不好推,非常不好推

现在的单动圈耳塞定价,五千到八千价位的话应该以ie800s和谢兰图做标准,万元级别的话应该以re2000和fww做参考。高价产品一定要表明自己的技术和声音优势,不然的话会让客户感觉比较虚。

simphonio瑞弦 发表于 2019-5-21 01:21
产品还能不算研发成本?产品方案天上会掉下来吗?
这样吧 开发成本你要是感觉不值钱 我们产品成本500足 ...

都是烧友别说的这么难听好吗?俺们也不是专业人员,随便发表一下看法,说错点什么,咋的还不让啦

cavenx 发表于 2019-5-21 10:14
现在的单动圈耳塞定价,五千到八千价位的话应该以ie800s和谢兰图做标准,万元级别的话应该以re2000和fww做 ...

这个支持。re2000就算了,fww真是黑科技。fww单圈达到那个水平,是我没有想到的。

cavenx 发表于 2019-5-21 10:14
现在的单动圈耳塞定价,五千到八千价位的话应该以ie800s和谢兰图做标准,万元级别的话应该以re2000和fww做 ...

我们也是这样认为的
就之前老的版本vr1内部试听巡回
那几位试听的 听好都立马把自己手里面的fww re2000 major出掉等入手VR1
如果有怀疑 私信我 我可以让他们pm你  截图一下闲鱼交易链接

tblo 发表于 2019-5-21 10:05
我觉得超过ie800s,榭兰图的价格就不买帐了。那个耳塞听过,不好推,非常不好推

你什么时候听的?前端是?动圈是对驱动力有要求
北京展的我们稍微改进了驱动性
现在还没上市 就是还在改进驱动性
等最终量产版 欢迎申请试听 看看改进有多大

野有蔓草 发表于 2019-5-21 11:57
我们也是这样认为的
就之前老的版本vr1内部试听巡回
那几位试听的 听好都立马把自己手里面的fww re2000 ...

我目前没有怀疑,因为还没有听到,妄下结论是不公正的。期待试听吧。

cavenx 发表于 2019-5-21 12:00
我目前没有怀疑,因为还没有听到,妄下结论是不公正的。期待试听吧。

欢迎到时候申请试听
想多了解 也欢迎加vr1的预售闲聊vx群
里面绝大多数都是展会上听过vr1的烧友

野有蔓草 发表于 2019-5-21 12:02
欢迎到时候申请试听
想多了解 也欢迎加vr1的预售闲聊vx群
里面绝大多数都是展会上听过vr1的烧友

好的,以后有的是机会,不急。上周末北京展我去了,看到了你们展台,一直有烧友在试听,人比较多,我还有事就先走了。本人动圈党,以后有机会肯定要体验一下。

cuicui760907 发表于 2019-5-21 11:46
都是烧友别说的这么难听好吗?俺们也不是专业人员,随便发表一下看法,说错点什么,咋的还不让啦

你说500这价格能做 都出3000跟你买 这不是明摆着想让你赚钱 这话还难听?
你自己都知道说错 难道因为在网上 就能乱说话?

论坛就是一帮没听过和听过的人发帖瞎折腾的地方。哈哈

cavenx 发表于 2019-5-21 12:06
好的,以后有的是机会,不急。上周末北京展我去了,看到了你们展台,一直有烧友在试听,人比较多,我还有 ...

嗯 晚点听 更能听到最终vr1的声音

布鲁斯東南 发表于 2019-5-21 07:43
我是D3消费者,D3的确是个好塞子,我很喜欢这个平头,主观上我万分赞赏瑞弦刻苦研发,但还是表达一下看法吧 ...

后续会把vr1单元技术和调音下放出价格合适更多人的产品

这个耳塞确实很渣,就是给我们这些智商有问题的充值用的。
当然钻石也很渣,都是给那些被男人偏的怨妇充值的。
登月什么鬼,地球上的事情都没搞定,花那么多钱跑到异星球。
vr1你这铝块坏的很,我信你个鬼。

hardman_die 发表于 2019-5-21 15:23
这个耳塞确实很渣,就是给我们这些智商有问题的充值用的。
当然钻石也很渣,都是给那些被男人偏的怨妇充值 ...

地球上地面很多都还没探查清楚 花那么钱搞蛟龙号看看深海什么样子 这有什么用呢

马车跑的那么快了 研究出这么傻的汽车 火车干嘛呢 还没马车跑的快 拉的多呢

spyker 发表于 2019-5-20 14:17
14999还是不带耳机线的的塞子
线单买啊

才一万五,还想要线?

很好奇最后能卖出去多少条

价格确实很强大  不过楼上有位朋友说的很对  现在很多塞多单元的旗舰耳塞 衔接耐听度确实存在很大问题 听惯大耳机的就知道 从理论上看一个单元发声这方面确实优势 希望有机会试听

neohet 发表于 2019-5-21 16:39
很好奇最后能卖出去多少条

展会上试听过的 蛮多有意向购买的
不少是re2k FWW等动圈的用户  希望买条全面提高的动圈耳塞
VR1是他们感觉比较完美的的升级对象

预售结束 会放出预订量给大家看看

cpu1980 发表于 2019-5-21 16:33
才一万五,还想要线?

不要了 耳机也不要了~