-注册-
返回列表 发新帖
楼主: abcbabc

一百块淘宝了一条“igrado”,疑问随之而来~

千纸鹤 发表于 2019-5-23 14:00
佩戴来说不怎么喜欢这样的, 以前前10年入过飞利浦的

后挂的不会乱发型,而且跑步不会掉,也很轻便,觉得紧就拿开水烫一下头梁,再掰开一点。

认真的听了两天,终于可以来说说了。
听感很好,有味道。我一下子明白歌德党所说的“热情、鲜活”的意思了。
整体上厚底暖声,偏中低频。中频强,人声贴耳,低频有量但少下潜。高频比较规矩,无任何刺耳,听着舒服。
优点是听流行、人声是很对味,氛围感很好,味道调音比较高明;缺点是没什么解析力,但对于这个价位……已经非常不错了。
手上有神器K420,对比了下:k420硬素质要比“igrado”好那么一点点,仅仅是非常小的一点点(这个级别上,都是半斤八两),但在听感上是不及“igrado”的。无论这耳机是真的还是仿的,都是非常棒的。
另外说下佩戴,头梁和单元分离后,用开水烫或电吹风加工成适合自己的形状。不然真象前边那位烧友说的:糟糕的的佩戴毁了一个好耳机。再上一张我的几个便携。

eneloop 发表于 2019-5-26 02:05
听感很好,有味道。我一下子明白歌德党所说的“热情、鲜活”的意思了 ...

远比一众低端耳机好听,所以我特地买了2副。

性价比高,价格不适合开脑放

eneloop 发表于 2019-5-26 02:05
听感很好,有味道。我一下子明白歌德党所说的“热情、鲜活”的意思了 ...

k420我也有 感觉音染太重 我还是更喜欢歌德 哈哈

这个和原版的线和插头不一样,单元都有歌德的字母,声音上来说原版的低音没有这个重,原版的声场更大些,解析更好些,更通透些,也有可能是新的要煲下,原版的我听了3年,但是这个100块不到有这种音质还要啥自行车

入了个蓝色的 听流行够了

这就是真的库存货,谁会仿这种冷门耳机

我现在把头梁彻底换了,佩戴舒服多了,我有4副耳机,还是愿意用这个听流行,那种热情和鲜活的劲很棒!而且比较轻松,解析一般,专注于音乐,不用开脑放,人声没问题,听交响肯定不行。

tfei 发表于 2019-6-1 23:42
这个和原版的线和插头不一样,单元都有歌德的字母,声音上来说原版的低音没有这个重,原版的声场更大些, ...

请问现在和原版比还有什么不同吗?igrado到底出过这种弯头黑线的吗,外站看到的还有棕色的弯头,黑弯头就ebay中国商家有,难道是仿它找不到其他色线,只能这黑的?