-注册-
楼主: abcbabc

一百块淘宝了一条“igrado”,疑问随之而来~

igrado本身性价比很不错的。就声音来说有味道同时不缺解析。除了佩戴和做工惨点吧。

以前就留意过,实在忍不住你们都说好,也拍了一个试试水。

到货了,值

erjiniu 发表于 2019-5-17 21:37
歌德好的单元是非常透的

我有sr80 歌德的特点还是知道一点 哈哈

前进 发表于 2019-5-17 22:15
哥们 正常现象 很多工包我听过 和原型号一样

搞不懂什么是工包 反正这个看起来像三无……

深水蓝 发表于 2019-5-17 22:26
igrado本身性价比很不错的。就声音来说有味道同时不缺解析。除了佩戴和做工惨点吧。

头快夹爆了、、、 用开水烫了一下 缓解不少

eneloop 发表于 2019-5-19 20:05
以前就留意过,实在忍不住你们都说好,也拍了一个试试水。

奸商得给我提成!

这个价确实合适 哈哈 反正贵点的歌德也是这个做工

abcbabc 发表于 2019-5-20 17:04
头快夹爆了、、、 用开水烫了一下 缓解不少

哦? 这样的效果持久吗?我一般都是平时把它夹在一个耳机包上撑开,然后听到它再次夹得我不舒服就摘下来放回去。

深水蓝 发表于 2019-5-21 08:32
哦? 这样的效果持久吗?我一般都是平时把它夹在一个耳机包上撑开,然后听到它再次夹得我不舒服就摘下来 ...

你拿开水烫烫试试 反正能缓解 小心别把水灌进耳机、、、

IGRADO 那个刑具搬的佩戴~~400档惨淡的一笔啊~~其实声音还是真的在这一档里~起码比420和450好听

abcbabc 发表于 2019-5-20 17:03
我有sr80 歌德的特点还是知道一点 哈哈

我是指在灯光下看非常透,略带点黄,这个不够透

现在都是eGrado了吧。另外sr60的线只是表面上粗,实际上截断了的话,里面的线是很细的

我有iGrado,如果以音质论价,值千元以上,但那个反人类的佩戴的确就如刑具一般,严重影响使用。

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-5-21 17:55
IGRADO 那个刑具搬的佩戴~~400档惨淡的一笔啊~~其实声音还是真的在这一档里~起码比420和450好听

确实 带着和上刑没区别。。。 420是指k420?那东西就卖一百多吧。

mauix 发表于 2019-5-21 21:52
现在都是eGrado了吧。另外sr60的线只是表面上粗,实际上截断了的话,里面的线是很细的

所以我发帖就是想问这种三无产品是通过什么而渠道流出的。。。

keyuw 发表于 2019-5-21 22:09
我有iGrado,如果以音质论价,值千元以上,但那个反人类的佩戴的确就如刑具一般,严重影响使用。

音质、、、 和我的sr80差距还是很明显的,千元有点夸张 哈哈 但是带着确实像刑具 。。。 有点烦

abcbabc 发表于 2019-5-22 18:41
音质、、、 和我的sr80差距还是很明显的,千元有点夸张 哈哈 但是带着确实像刑具 。。。 有点烦

你觉得是怎样的差距呢?另外前端匹配还是挺重要,iGrado的旋律节奏很好。

keyuw 发表于 2019-5-23 12:32
你觉得是怎样的差距呢?另外前端匹配还是挺重要,iGrado的旋律节奏很好。

我就路上和工作时用手机电脑听,没什么前段。觉得感染力比不了80,齿音也不太好。反正一百块肯定赚 哈哈

佩戴来说不怎么喜欢这样的, 以前前10年入过飞利浦的