-注册-
楼主: true-blue

丹拿 Emit M20音箱怎么样?

morlock 发表于 2019-5-17 16:07
精心倒谈不上,BM只是基础系列,AIR是中端,到了M4那些才是高端,用的单元都是丹拿顶级的,功放也是从外 ...

主要说明其实很多所谓不大好搞定的音箱,无脑上3886也是可以的,但是这话不好讲。

true-blue 发表于 2019-5-17 11:11
这个音箱的灵敏度好低呀,输入功率30W(应该是胆机的30W吧)箱体规格貌似跟普通脚架尺寸比例不同,喇叭单 ...

我就入了本色35A,跟幽灵姐也请教了好几次。

现在用的是一台1000不到的小数字功放,说实话推得还行,至少近场使用还是可以一听,中频人声的确很有特色。

不过最后还是手痒难耐,功放要换掉了。。。

razardo 发表于 2019-5-17 17:17
我就入了本色35A,跟幽灵姐也请教了好几次。

现在用的是一台1000不到的小数字功放,说实话推得还行, ...

那换了功放后声音如何呢?

true-blue 发表于 2019-5-17 18:53
那换了功放后声音如何呢?

还没到呢

兄弟,你的ls35在哪买的,能pm一个地址吗

edward0384 发表于 2019-5-18 09:55
兄弟,你的ls35在哪买的,能pm一个地址吗

闲鱼上收的。。。2500以内价格算可以了

razardo 发表于 2019-5-18 19:45
闲鱼上收的。。。2500以内价格算可以了

这音箱即使是原版也算是比较独特(偏科)的声音吧,你不能期望它能推出什么动态和下潜了。

还在选啊,其实仿货和真货是两个概念,本质不一样,类似于diy。你如果不介意这类的话,那又可以是另一种买法,得益于电脑辅助设计和民用声卡等设备的不断降价普及,现在的diy很多都有一定水平,不用大惊小怪。

tts43 发表于 2019-5-18 20:08
还在选啊,其实仿货和真货是两个概念,本质不一样,类似于diy。你如果不介意这类的话,那又可以是另一种买 ...

能达到原版几成难说,但我还是喜欢声音比较全面的。

true-blue 发表于 2019-5-18 20:15
能达到原版几成难说,但我还是喜欢声音比较全面的。

难说,也有超出原版的可能,毕竟35a的年代久远,你可以了解一下35a的替代者,ls5/12a,就是压缩箱体版的丹拿轮廓。或者这么说,在计划里,bm6a的无源老版压缩箱体版就是35a的替代者。

true-blue 发表于 2019-5-18 19:50
这音箱即使是原版也算是比较独特(偏科)的声音吧,你不能期望它能推出什么动态和下潜了。

是的,原本我也只是近场桌面上随便玩玩听个响,听感舒适就行了。虽然现在投入已经越来越高了。。。

不过你如果准备正经搞套系统,尽量还是大品牌吧,至少很多组合方案都能查到,不用自己摸索。

razardo 发表于 2019-5-20 09:24
是的,原本我也只是近场桌面上随便玩玩听个响,听感舒适就行了。虽然现在投入已经越来越高了。。。

说得对

tts43 发表于 2019-5-17 11:58
话题扯远了,如果你还是刚玩又不是太缺钱,仿货可以暂时先不要弄,就算是监听一号这种争议相对较少的仿货, ...

好像说bm5喇叭更好

lovebj 发表于 2019-5-20 20:11
好像说bm5喇叭更好

这个就留给你们想象的空间吧,编号更新是没错。

lovebj 发表于 2019-5-20 20:11
好像说bm5喇叭更好

我问过一下商家了,他说bm5声音直白监听,不是用来欣赏音乐嘀。还是Emit M20好。

true-blue 发表于 2019-5-20 22:16
我问过一下商家了,他说bm5声音直白监听,不是用来欣赏音乐嘀。还是Emit M20好。

你把m20杵在个d类功放上估计也“直白”。

这不好那不好,还是存钱提升预算比较合适

XLR 发表于 2019-5-21 10:44
这不好那不好,还是存钱提升预算比较合适

够多了,没上论坛的人包括很多发烧友就小几千的钱,再听忽悠你加钱也推不好,推的好电源也不好,电源好前级也不好,前级好线也不好,线好房子也不好。

tts43 发表于 2019-5-21 10:54
够多了,没上论坛的人包括很多发烧友就小几千的钱,再听忽悠你加钱也推不好,推的好电源也不好,电源好前 ...

发烧友的钱被掏空了

true-blue 发表于 2019-5-21 10:59
发烧友的钱被掏空了

看你选择怎么烧。宣传手法永远是一样的,每个东西都可以挑好的说,甚至可以乱说,反正不赔钱。但是每个东西的内在,传统,特点,变化却是实实在在的。