-注册-
楼主: true-blue

丹拿 Emit M20音箱怎么样?

true-blue 发表于 2019-6-3 14:37
按理说有音的确性价比高得多,或许有人喜欢根据自己的个人喜欢搭配,不过这些,对于没经验的人来说反而不 ...

看单元,BM6A用的是D260可以秒M20的高音几条街

quessparaya 发表于 2019-6-4 19:07
看单元,BM6A用的是D260可以秒M20的高音几条街

貌似M20也是用D260高音单元哇

true-blue 发表于 2019-6-4 19:28
貌似M20也是用D260高音单元哇

不是,是d280。

speedtouch 发表于 2019-5-21 12:16
whathifi五星奖获得者好几款都是2000人民币以下的箱子,都是国内烧友瞧不起的低端货

whathifi的星级主要是指性价比,不是声音等级

tts43 发表于 2019-6-4 19:35
不是,是d280。

哦,那D280肯定比D260高级哇

true-blue 发表于 2019-6-4 22:33

这我也不敢说死,不过用d260的无源比你这个m20卖的贵.

tts43 发表于 2019-6-4 22:47
这我也不敢说死,不过用d260的无源比你这个m20卖的贵.

貌似evoke 20声音挺有味道的

true-blue 发表于 2019-6-4 23:02
貌似evoke 20声音挺有味道的

使用d260的是contour,比你这个evoke定位高一级的系列。

tts43 发表于 2019-6-4 23:51
使用d260的是contour,比你这个evoke定位高一级的系列。

你不断地往上推,我压力山大呀!

true-blue 发表于 2019-6-5 10:55
你不断地往上推,我压力山大呀!

丹拿就这几个货,你觉得贵可以看看别的。不是有人在看劲浪906吗?

tts43 发表于 2019-6-5 12:02
丹拿就这几个货,你觉得贵可以看看别的。不是有人在看劲浪906吗?

劲浪906?无胆不欢?不喜欢胆机。。

true-blue 发表于 2019-6-4 22:33

D280在有源箱上是BM5MK3用的,BM6A是D260,几乎接近2倍于前者的售价,D280单元的价格差不多相当于D260的三分之一

quessparaya 发表于 2019-6-5 13:33
D280在有源箱上是BM5MK3用的,BM6A是D260,几乎接近2倍于前者的售价,D280单元的价格差不多相当于D260的 ...

我相信M20最终声音都会比BM5MK3和BM6A要好

不太可能,除非你拿三五万的功放来推

M20应该是比听众系列还要低端的箱子,当年听众52SE为什么会受到那么多人追捧,就是因为D260的高音。BM6A和BM15A也是因为D260高音20年了还在生产,还是很多人在买,你见过丹拿哪个箱子20年不改款的,说说看

quessparaya 发表于 2019-6-5 14:01
不太可能,除非你拿三五万的功放来推

问题是有三五万还用来配M20干麻呢?一万功放配M20和三万功放配M20能提升多少呢?这一点都不踏实。

true-blue 发表于 2019-6-5 13:13
劲浪906?无胆不欢?不喜欢胆机。。

一般这种无什么不欢的都是本身有问题的,不多。以前的贵族1s之类的,当然后来也是把单元换了。

true-blue 发表于 2019-6-5 14:16
问题是有三五万还用来配M20干麻呢?一万功放配M20和三万功放配M20能提升多少呢?这一点都不踏实。

BM6A全新13000,你看看你买完M20能剩多少钱买功放吧,如果你用一万的功放推,应该是直接被BM6A秒杀 了

quessparaya 发表于 2019-6-5 14:42
BM6A全新13000,你看看你买完M20能剩多少钱买功放吧,如果你用一万的功放推,应该是直接被BM6A秒杀 了

谁强谁弱还有待实践,但秒杀这词。。。嗯,有源秒杀无源音箱,还是是总体低价秒杀高价,这个貌似不乎合厂家的档次定位。

true-blue 发表于 2019-6-5 15:06
谁强谁弱还有待实践,但秒杀这词。。。嗯,有源秒杀无源音箱,还是是总体低价秒杀高价,这个貌似不乎合厂 ...

你可以10000买个老轮廓,然后用500买个lm3886跟他干过。