-注册-

丹拿 Emit M20音箱怎么样?

请问,丹拿 Emit M20音箱适合多大的听音环境呢?12平方的卧室适合吗?配搭啥功放好呢?
听说和以前的dm27一样。

tts43 发表于 2019-5-16 17:51
听说和以前的dm27一样。

现在又想升级,这个音箱人声应该直白点吧?在12平方卧室适合吗?

true-blue 发表于 2019-5-16 18:45
现在又想升级,这个音箱人声应该直白点吧?在12平方卧室适合吗?

我也不清楚,意思是可以看看以前dm27的评价可能类似。

咬牙上个二手S1.4好,不然很快你就会卖二手的

幽灵姐 发表于 2019-5-16 19:33
咬牙上个二手S1.4好,不然很快你就会卖二手的

想升级,结果又再升级。

tts43 发表于 2019-5-16 19:14
我也不清楚,意思是可以看看以前dm27的评价可能类似。

噢,好的

这个和B&W 607哪个更好?

12平的卧室如果位置不多可以搞个新版atc7什么的也行啊。

tts43 发表于 2019-5-16 20:21
12平的卧室如果位置不多可以搞个新版atc7什么的也行啊。

小7密封箱,低频干净,的确能解决小开空听音的问题,11当然更理想了,只是音箱和功放投入又大点。

true-blue 发表于 2019-5-16 20:27
小7密封箱,低频干净,的确能解决小开空听音的问题,11当然更理想了,只是音箱和功放投入又大点。

要的话一定要新版,旧版不好。

tts43 发表于 2019-5-16 21:40
要的话一定要新版,旧版不好。

我讨厌那些投资大的家伙

两个价格投入应该差不多吧,都是起步型号,再低的很少有了除非国产货。

本色那只11欧的ls35a挺不错的,比15欧的声音均衡,易推,搭配不同类型功放、不同功率功放都有很好的表现。

推好了实际差不了推好的atc7多少,功放素质够的话声音素质比真力m40还要强一截,空间大的话上个ls3/5a非阉割版的ls5/9就更完美了。

我搞了一个160块一对的夏普电视拆机音箱用icepower125推,居然意外推得非常不错

幽灵姐 发表于 2019-5-17 09:27
本色那只11欧的ls35a挺不错的,比15欧的声音均衡,易推,搭配不同类型功放、不同功率功放都有很好的表现。
...

这个音箱的灵敏度好低呀,输入功率30W(应该是胆机的30W吧)箱体规格貌似跟普通脚架尺寸比例不同,喇叭单元直径比较小,声音风格应该是跟雨后初睛的差不多吧。

true-blue 发表于 2019-5-17 11:11
这个音箱的灵敏度好低呀,输入功率30W(应该是胆机的30W吧)箱体规格貌似跟普通脚架尺寸比例不同,喇叭单 ...

别只看灵敏度,这箱子用300b、挽推、D类、小功率、大功率全都能推出比较不错的完成度。

幽灵姐 发表于 2019-5-17 11:17
别只看灵敏度,这箱子用300b、挽推、D类、小功率、大功率全都能推出比较不错的完成度。

能有机会听听就好

仿货的话,美之声老款监听一号是仿制的最成功的音箱,单元性能很好,可以跟丹拿万几两万的轮廓系列比较。现在怎么样就不清楚了。

话题扯远了,如果你还是刚玩又不是太缺钱,仿货可以暂时先不要弄,就算是监听一号这种争议相对较少的仿货,也是有各种不同的评价的,在自己形成相对可靠的评判标准前可以不要弄,免得心里纠结不痛快。

关于这个音箱的信息,目前我了解的信息更进一步是这样的,这个东西是dm27的替代品,单元一样,dm27的单元又是和bm5a这种一样的。我没拆过,不过说这些的人我觉得还不至于完全乱讲。