-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shq_135

本人今天在闲鱼出大乌托邦耳机,被南京甲本店某人员套路

说啊,废话这么多

shq_135 发表于 2019-5-15 11:49
任何低素质水军行为,只会适得其反。山顶洞人,请进化好再出来!

公布就对了,赶紧的,别磨磨唧唧。

就楼主的行事风格而言,偏激,火气大,对待不同意见甚至只是询问都报以人身攻击。你说他是直性子吧,又藏藏掖掖只威胁不拿证据。综上所述,我觉得商家就算有瑕疵,楼主的问题恐怕更大。

打这一大段累死我了,要不是南京太远,必须上门讨工钱,哪怕一根线也行啊。

……感觉很多人在闲鱼上出劲浪二手,都被商家举报了,大家坛里出了好几次这个事了吧,是不是他们也套路楼主来着?

Cha 发表于 2019-5-15 13:20
就楼主的行事风格而言,偏激,火气大,对待不同意见甚至只是询问都报以人身攻击。你说他是直性子吧,又藏藏 ...

你知道我从内心,有多么鄙视你这种人么?你不会知道的!你怎么认为的,我一丝一毫都不关心!你说地球是扁的,我不但不会和你辩论,看都不愿看你!

南京甲苯我也去过几次,店员态度都很好。店都开了近10年了,这么大个店为了几百元套路你。。。有必要吗。估计要么你们没沟通好,要么就是找的这个人有问题

zerorh 发表于 2019-5-15 14:37
南京甲苯我也去过几次,店员态度都很好。店都开了近10年了,这么大个店为了几百元套路你。。。有必要吗。估 ...

我也不敢相信!我在查看这个人的动态时,发现他出过一台CD机,背景是一家耳机店。当时心里想了一下,南京的耳机店比较出名的就是甲本。抱着好奇的心态搜索了一下甲本的地址,公开地址是东方名苑B座1610,和我要查的地址并不相符!我还怀疑过是不是同一地方的另外小耳机店。直到经过多次查询,才证实,B座2908也是属于南京甲本的。

没有百分百的把握,我不会在这里来说的。虽然只有200块钱,但是性质是纯粹的套路,不存在任何误会可言!

娘们

临时决定,这件事到此为止。

200块钱,我不在乎。其实,你如果真觉得买贵了,你在确认收货之后跟我讲,闲鱼现在有更低价的了,那么,给你补个200块,我根本不会在意!我经常在买家并未要求的情况下,退返邮费!

但是,你在未确认收货之前,玩套路,找理由到手刀。一万多的设备在你手上,我完全不知道遇上什么人,这种感觉是很不好的!何况,你们这么大的商家,有脸面的,值吗?

当然,时代如此,大环境如此!

全篇看下来,这人磨磨唧唧高潮半天还没能说个所以然来,脑瘫鉴定完毕

没进化好的低端生物,骂你,都脏我的口水!

楼主下面没了

既然与大家无关,就直接联系商家吧,散了

你tm说一下经过  能咋  真的佛了

磨磨唧唧像个娘们

应该大概就是楼主闲鱼卖了大乌托邦,被买家故意找理由到手刀了几百块,收货地址是东方名苑b座2908,经过楼主多方侦查办案发现背后是南京甲本店某人地址,于是发帖要说法,完毕