-注册-
楼主: bigbook205

HD660s和HD700差价不大,盲狙哪个好?

建议HD700

wan910351 发表于 2019-5-31 16:58
我也是hd25用hd dac1没感觉到刺啊,相反手机推是耐听度不行,听一会就觉得糙了,用hd dac1推就顺滑多了, ...

我之前听的这支HD25好像是什么AMPER版 70欧的。毕竟监听耳机,齿音略刺激,对我来说这就是有点“刺”。个人对刺的容忍度比较低~~ 其实HD25插马兰士调音还是蛮好听的。

tianluo4sc 发表于 2019-6-2 18:23
我之前听的这支HD25好像是什么AMPER版 70欧的。毕竟监听耳机,齿音略刺激,对我来说这就是有点“刺”。个 ...

主要是顺滑多了,不刺激了!代价是声音偏暗一点!

HD700不用犹豫

bigbook205 发表于 2019-5-15 14:06
有HD598,喜欢598的润,但不喜欢598的缓,还有人声的暗
有HD25,喜欢HD25的解析强,节奏快,但不喜欢HD2 ...

请问你的HD25用什么前端?谢谢

HD660s声音稳一点,好搭配

老张隔壁的 发表于 2019-6-12 20:34
请问你的HD25用什么前端?谢谢

安桥的ha200便携机。
另外,高频刺不刺可能也看个人,我觉得刺,可能你会不觉得。所以最好能够试听!

erjiniu 发表于 2019-6-12 22:02
HD660s声音稳一点,好搭配

入了HD700,很适合我。
(HD660s没听过,没有对比)

HD700调音非常奇怪,660S声音要稳的多,基本还是普通森海味道

bigbook205 发表于 2019-6-12 22:11
入了HD700,很适合我。
(HD660s没听过,没有对比)

同样没有700不过听过感觉风格不是一个路子,个人觉得森海都很适合古典

massage 发表于 2019-6-12 22:59
HD700调音非常奇怪,660S声音要稳的多,基本还是普通森海味道

我是从HD598听过来的。
以前看到一句评论大致意思是:HD700是HD598的全面完善。
以前不明白意思,现在明白了:HD700的调音和HD598很像,但确实是对HD598的全面完善。

推荐HD700,声音比较暗一点,其他没毛病。