HD660s和HD700差价不大,盲狙哪个好?

suoer911 发表于 2019-5-18 01:40
HD660s相对均衡好推,比较好适应,应该适合楼主不爱刺激的声音

可能理解上有出入:lz是不爱高频刺,不是不爱刺激。相反,lz不爱缓,想要一定的刺激。

eneloop 发表于 2019-5-18 03:45
形容的比较到位,比较赞同!可你“低中高”打分的顺序是不是打反了??你确定650低音只能得3分?

打分我也没看懂。
一开始以为是总分10分,高中低分配。这个显然不是。
难道是每项总分5分,打的是高中低的优秀程度的分数。

月至华章 发表于 2019-5-17 23:53
想要,咋弄吧,说!

同问

fearsdotcom 发表于 2019-5-18 01:50
三频是可以调的,一根垃圾声卡调对了EQ也会比一个高级音源但是不搭配耳机来的好听。。

我建议,选个高 ...

调EQ真不会弄,有什么教程/视频吗?请推荐!!!

听声场跟分离买700, 听氛围感跟中频考虑660S,单元一样

最大的笑话就是,700和660单元一样。700中心振膜是透明,660不是透明,自己拆开看看就知道

700听感比较刺激,不排除有人就好这口。
660S是6系列中素质最高最均衡的,如果你听的歌很杂,660S没错

eneloop 发表于 2019-5-18 03:45
形容的比较到位,比较赞同!可你“低中高”打分的顺序是不是打反了??你确定650低音只能得3分?

哈哈,多谢老兄提醒,我确实写反了

编辑掉

bigbook205 发表于 2019-5-18 07:04
打分我也没看懂。
一开始以为是总分10分,高中低分配。这个显然不是。
难道是每项总分5分,打的是高中 ...

650那个确实写反了,我的问题,5分满分,我是基于这几款耳机的评分上限

就这4款耳机,你根据自己想要的,直接选就可以,hd25你都嫌刺激,700就别想了
总之我推荐的是660s,码字不易,楼主自己选择把

给新手推700的不知道是什么心态,lz去试听一下再说,不行去看看评测,就算声音不真实至少也能对比出区别

genius_xp 发表于 2019-5-17 10:24
买650,或者660s不要700,700那个声音比较畸形,低频量太少,漂浮的声音,别听坛子里的忽悠,自己去听。700 ...

如果700低频量还少?那玩意儿后来我用hifiman EF6推,低频量比600还足。

迷失的信仰 发表于 2019-5-21 12:29
如果700低频量还少?那玩意儿后来我用hifiman EF6推,低频量比600还足。

600低频就是残废,比600足不正常吗?你听感是偏清冷的吧,我是不喜欢hd600那个风格的。

yoo_eric 发表于 2019-5-17 13:04
600, 650, 700, 660s(现持有),接hd-dac1,都玩过
看见那么多推荐700的,我有点惊讶,可能是因为大家 ...

是你啊,详细听感分享要顶。 有试过HD25吗,你觉得HD25的高频刺一些,还是HD700更刺些? 我之前用HD-DAC1接HD25的时候是有些刺的,到了胆机上就彻底解决了。
正打算用胆机来伺候HD700...

bigbook205 发表于 2019-5-17 16:34
lz目前只有一台3000-5000档的日系的一体机,推HD25那叫一个刺耳,半小时耳道疼。为了保护耳朵不听HD25了。
...

请问下LZ用的是哪个日系一体机?

tianluo4sc 发表于 2019-5-28 14:38
请问下LZ用的是哪个日系一体机?

先锋的一款。 推HD25我觉得刺耳,但推HD700我感觉不到刺耳,可以带上听1个小时耳朵只是稍稍有点不适。

tianluo4sc 发表于 2019-5-28 14:35
是你啊,详细听感分享要顶。 有试过HD25吗,你觉得HD25的高频刺一些,还是HD700更刺些? 我之前用HD-DAC1 ...

hd25真没试过,不过个人不是很推荐700插hd-dac1,这一体机的耳放推力很足,但是控制力有点不敢恭维

如果真喜欢700声底,胆机可以一试

森家只听过HD540G、ie8...和HD700...感觉700很棒啊,买根3.5的线,能随身用

HD700入了一段时间了,很满意!
(没听过HD660s,不知道会不会更满意,云听过别人录的录音demo,感觉不会的可能性应该更大些。)

tianluo4sc 发表于 2019-5-28 14:35
是你啊,详细听感分享要顶。 有试过HD25吗,你觉得HD25的高频刺一些,还是HD700更刺些? 我之前用HD-DAC1 ...

我也是hd25用hd dac1没感觉到刺啊,相反手机推是耐听度不行,听一会就觉得糙了,用hd dac1推就顺滑多了,耐听度提升很多,就是声音稍暗些,不过这是前端的问题!看来这听感每个人的差别还挺大的,难道是机器的声音也会不一样?