-注册-
楼主: bigbook205

HD660s和HD700差价不大,盲狙哪个好?

hhu88 发表于 2019-5-17 11:36
33楼称赞700,人家至少上了个图,证明人家手里有700……你说700的低频量少……唉

我也听过700啊,觉得真不好。你喷啥

我很好奇,你们耳机只看音质的吗,佩戴和外观也很重要,戴过700的我,除了800的佩戴能接受,其他森海的没兴趣了。 700这耳机,就是实用,但是绝对不适合大多烧友,整天没事比来比去。700适合平时苹果索尼听听,有钱升级一下的普通听音乐的,我直接这么说。700的音色独一无二,没有任何耳机这样的音色,要么像我,其他耳机都听不习惯,直接退烧。要么700每个音符都让人受不了。700是极其挑人的,不是你选择700,是700选择你。我估计大多烧友初次听700怕不是要喷血。它非常苛刻

最后说一下我hp4推700和大乌,700声场和古典比大乌好,听得爽,大乌密度高很多更清晰一点。流行大乌强,但是大乌对比700,声场就太小了,我这里700和800声场没小很多。高频700太伶俐没大乌好,中频差不多,低频大乌和700落地感一样,冲击力巨大,700量小一半。但大乌太压迫感,700的低频可谓非常优秀,量小冲击力极强。

yanhanlun 发表于 2019-5-17 13:36
我很好奇,你们耳机只看音质的吗,佩戴和外观也很重要,戴过700的我,除了800的佩戴能接受,其他森海的没兴 ...

问题是,楼主有你这设备么,而且你自己也说了,700极其挑人,你考虑下楼主啊

genius_xp 发表于 2019-5-17 13:22
我也听过700啊,觉得真不好。你喷啥

喷?怕不是你对“喷”字有什么误解吧?我喷谁了?

lz目前只有一台3000-5000档的日系的一体机,推HD25那叫一个刺耳,半小时耳道疼。为了保护耳朵不听HD25了。
lz接下来想搞一套JDS Labs的dac+amp一体或者分体的(如果分体明显强于一体那就上分体)。
不知道JDS Labs的能不能推好HD700或者HD660s,就是推到 对要求不高的人 可以安心退烧的程度。

补充:绝不搞旗舰,money不允许。

毫无疑问,森海德国产高于爱尔兰一个档次

bigbook205 发表于 2019-5-17 16:35
补充:绝不搞旗舰,money不允许。

JC AUDIO udp2推HD700,咸鱼4000以内搞定。而且JC的,700高频不会很刺,素质都能推出。这种便宜货台机,推大乌,旗舰超旗舰都不会比700好的,我自己试过。超旗舰解码至少要比沐声好

bigbook205 发表于 2019-5-17 16:34
lz目前只有一台3000-5000档的日系的一体机,推HD25那叫一个刺耳,半小时耳道疼。为了保护耳朵不听HD25了。
...

感觉推力太小。我自己搭配时,推力小的台机700高频会爆炸,推力大就推好了。不过UDP2是个例外,一点刺激感没有

bigbook205 发表于 2019-5-17 16:34
...

国行选660也没多大问题。咸鱼还选660我就不说什么了,660就佩戴我觉得二手值个1000元

309037994 发表于 2019-5-17 17:17
毫无疑问,森海德国产高于爱尔兰一个档次

能说一下具体原因吗?德国产和爱尔兰产差别在哪里?

你怕刺就别买700  因为700的频响曲线有一个特别突出的波峰 这个波峰正好在让人感觉刺的频率上  660s是比较不吃设备的耳机 有6系的味道又有700相近的素质 整体比较明快 调音现代  应该说660s是目前很值得买的开放式大耳  淘宝国行现在也就2300左右

负面评价多的耳机最好还是试听再说,HD700头梁窄还不易撑开,两端硌头,耳罩浅包裹性不好,声音本来就刺,耳朵包不严实声音更不正常。

yanhanlun 发表于 2019-5-17 12:45
700的佩戴没有缺点,质量好。我最近出了800和t1,只留了700和大乌托邦。我不理解烧友吹耳机音质多好的想法 ...

大乌值多少?

入了HD700,感觉声音有点毛刺感,但是比HD660 均衡一些。

yetifc 发表于 2019-5-14 16:15
广告一下我出700

想要,咋弄吧,说!

HD660s相对均衡好推,比较好适应,应该适合楼主不爱刺激的声音

bigbook205 发表于 2019-5-15 14:06
有HD598,喜欢598的润,但不喜欢598的缓,还有人声的暗
有HD25,喜欢HD25的解析强,节奏快,但不喜欢HD2 ...

三频是可以调的,一根垃圾声卡调对了EQ也会比一个高级音源但是不搭配耳机来的好听。。

我建议,选个高级耳机,不要担心不好听,就是调个EQ的事。主要关注声场和结像,这两个是耳机的特性,EQ调不出来。。。像我最后就选了KK。

yoo_eric 发表于 2019-5-17 13:04
600, 650, 700, 660s(现持有),接hd-dac1,都玩过
看见那么多推荐700的,我有点惊讶,可能是因为大家 ...

形容的比较到位,比较赞同!可你“低中高”打分的顺序是不是打反了??你确定650低音只能得3分?

云听感到了现场试听,啪啪打脸,网上以为很好的耳机,实际一听,退坑的数不胜数,可惜 ,有条件,家旁边有耳机店的太少。商家肯定网上主要宣传利润最多,最好忽悠人的