-注册-
楼主: ccedccedcc

T12被HD800压制了

grampus 发表于 2019-5-14 18:57
建议LZ多听一段时间,反正都已经收了.

套用隔壁紫坛的一句话: "800有个很有意思的地方,它声音的特点,不 ...

T12的素质还不错的,但是这套前端推hd800感觉还是强于T12 算了,哪天再开个帖子 详细谈下对比情况吧,我一直都没说清楚。

谢谢提醒 那我再认真听 然后出一个帖子 认真讨论下这2个耳机的情况,当然前端是QI,没别的了暂时

Donte 发表于 2019-5-13 23:55
https://tieba.baidu.com/p/6130388776插播一条简讯
您老he1还差多少钱攒够?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4devon4 发表于 2019-5-14 19:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那里面一群傻子,我都想退了这破耳机了 还一个个当宝了? 成色太差了 刚才看到一个才3300带原线 成色真的好,这破成色没原装线还3100 说我倒货 那我退给他,他还不给退 一群人当宝贝 各种酸,是有多穷

有个人替我说话 还被人喷了 啥破吧啊  以后买耳机一定要认清楚人 如果这个耳机出了质量问题 估计连退的机会都没有 认清垃圾卖家很有必要

ccedccedcc 发表于 2019-5-14 19:33
那里面一群傻子,我都想退了这破耳机了 还一个个当宝了? 成色太差了 刚才看到一个才3300带原线 成色真的 ...

这不是有钱没钱的问题,这是有没有节操的问题,楼主节操都没了自然看不惯那些diss你的人咯

嗯,基本同意。T1确实是被碾压的。

天天吃瓜

renmin43 发表于 2019-5-14 11:08
声音发散,发虚,人声根本没法听,这也叫动圈王,标准太低了吧,呵呵。

除了天价那些Z1R   7-8000以上的耳机。。800S应该是最好的了吧

有意思了

现在论坛用个三四千的一体机推旗舰都能比划了吗……

其实说句不好听的,谷津QI连HD800的6成功力都没发挥出来,个人意见仅供参考

lobo727 发表于 2019-5-15 20:21
其实说句不好听的,谷津QI连HD800的6成功力都没发挥出来,个人意见仅供参考

说句不好听的 歌诗德h20 也就5成 gax也就7成

她总是 发表于 2019-5-13 23:16
这个楼主是个垃圾人,大刀别人的800,不确认收货就加价挂咸鱼,卖不出去就退货,外加蹭听,爽得一

沃日,这么乐色

ccedccedcc 发表于 2019-5-15 20:24
说句不好听的 歌诗德h20 也就5成 gax也就7成

我还一直以为惊雷430是7成,顺便说一句HP4是8成

ccedccedcc 发表于 2019-5-14 19:33
那里面一群傻子,我都想退了这破耳机了 还一个个当宝了? 成色太差了 刚才看到一个才3300带原线 成色真的 ...

购买前难道楼主不知道橙色吗?如果橙色不满意直接拒收好了 ,试听没问题 ,就签收了!在说大耳只要不偏不破,拿那么容易坏 !咸鱼又不是淘宝!挂出去不卖,展示吗?挂出去就会叫人理解成要卖 ,这人品 ,吃瓜

pangbilong 发表于 2019-5-16 09:11
购买前难道楼主不知道橙色吗?如果橙色不满意直接拒收好了 ,试听没问题 ,就签收了!在说大耳只要不偏不 ...

你去闲鱼看看我卖了吗 打烂你的狗脸,还拿这点破事黑我。你是有多闲,退一步讲就算卖又怎么样,不违反规则就行了,跟三岁小孩一样,闲鱼不是你家开的

ccedccedcc 发表于 2019-5-16 09:27
你去闲鱼看看我卖了吗 打烂你的狗脸,还拿这点破事黑我。你是有多闲,退一步讲就算卖又怎么样,不违反规 ...

哦 来吧 !我的脸不是狗脸哦!起码狗要脸! 楼主没违法规则,但是这道德品质 ....... 不确认!楼主咸鱼号贴下 我门看一下 ,以后避免做卖您东西!

ccedccedcc 发表于 2019-5-16 09:27
你去闲鱼看看我卖了吗 打烂你的狗脸,还拿这点破事黑我。你是有多闲,退一步讲就算卖又怎么样,不违反规 ...

已经投诉楼主了

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2149011&extra=

wood_ear 发表于 2019-5-16 09:44
已经投诉楼主了

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2149011&extra=

你就是个无业游民,吃饱撑的,没工夫再理你

pangbilong 发表于 2019-5-16 09:44
哦 来吧 !我的脸不是狗脸哦!起码狗要脸! 楼主没违法规则,但是这道德品质 ....... 不确认!楼主咸鱼 ...

讲道德不就是别卖吗?我现在已经不卖了 拿事实说话,按你的道德理念,不是说不确认不能卖吗?那我现在不卖了,是不是就道德了,继续打脸

ccedccedcc 发表于 2019-5-16 09:52
你就是个无业游民,吃饱撑的,没工夫再理你

无业游民都比你个装X犯好