出售自家养殖长白山椴树蜜,特价了

朋友们大家好,好久没有来论坛了,最近家里事情太多,没顾得上卖蜂蜜。咱家的蜜请大家放心,不掺杂不掺假,口感好,是长白山山脉天然椴树花蜜。目前有两种椴树蜜状态,一种是液态的,一种是固态结晶蜜。蜜的品质不发生任何变化,只是物理状态不同。目前家里剩余不多,剩下最后200多斤好蜜,只求卖给董蜜需要蜜的人。淘宝店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我。这么长时间了,谢谢大家对我们家蜂蜜的支持与喜爱,我们始终坚信用高品质低价格回报感恩各位!
一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/吨,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请
记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我
店铺链接,点这里

朋友们大家好,相信俺的蜜没有错。好久没有来论坛了,最近家里事情太多,没顾得上卖蜂蜜。咱家的蜜请大家放心,不掺杂不掺假,口感好,是长白山山脉天然椴树花蜜。目前有两种椴树蜜状态,一种是液态的,一种是固态结晶蜜。蜜的品质不发生任何变化,只是物理状态不同。目前家里剩余不多,剩下最后200多斤好蜜,只求卖给董蜜需要蜜的人。淘宝店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我。这么长时间了,谢谢大家对我们家蜂蜜的支持与喜爱,我们始终坚信用高品质低价格回报感恩各位!
一瓶两斤装全国包邮,淘宝价88元/吨,咱们论坛会员价80元/瓶,150元/两瓶。请
记住我的店铺名;老家椴树蜜,微信410305620或者642515228都可以联系到我

美丽大自然

美丽大自然

浓浓的椴树花香

浓浓的椴树花香

蜜蜂的家了

蜜蜂的家了

辛勤园丁

辛勤园丁

割蜜了

割蜜了

摇蜜

摇蜜

出锅了

出锅了

进桶了

进桶了

包装好

包装好

打包出货

打包出货

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w137644-17401576940.26.3962675fTrKdHB&id=561849955530

上面是店铺地址,欢迎大家来访

东西不错,过来顶一下,老铁们

你们给我支持,我给你们优惠,怎么样,想好了吗

给大家普及点知识,卖弄了,忘见谅,蜂蜜,抗氧化的秘密 !科学研究表明,癌症、衰老或其它疾病大都与过量自由基的产生有关联。研究抗氧化可以有效克服其所带来的危害,蜂蜜是一种很好的抗氧化食品。

在这了里顺便卖弄下知识,给大家说说蜂蜜的种类:一类单花蜜:槐花蜜、紫云英蜜、油菜蜜、枣花蜜、荔枝蜜、龙眼蜜、橘子蜜、棉花蜜、荆条蜜、荞麦蜜、葵花蜜、芝麻蜜等。花蜜因品种不同,感官性状、质量和等级差异也非常显著。椴树蜜是蜜蜂从椴树花朵采集酿制而成的,呈白色(不是纯白、雪白没那么夸张,基本略带黄白),蜜有椴树花香,甘甜适口,结晶细腻,是一等蜜。紫云英蜜是上等蜜,呈水白色、组织细腻,具有紫云英花香。油菜蜜、棉花蜜为二等蜜,油菜蜜味甜而浊,极易结晶。棉花蜜花香味淡,容易结晶。乌桕蜜属于三等蜜,味甜而带酸,容易结晶。二类蜜:百花蜜,又称混合蜜、杂花蜜,其形成原因是因蜜蜂在同一时期采集多种蜜源所致。虽然百花蜜营养价值不比单花蜜低,但在市场销售中销路不畅或价格偏低。今天先说这些了老铁,下次说说蜂蜜生产类型:分离蜜、压榨蜜、巢蜜、加工蜜。

同志们,快来买啊,端午节优惠了,优惠15元/瓶,淘宝店铺名:老家椴树蜜,网址https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.7.a45e7238EKIW2w&id=561849955530&abbucket=15