-注册-
楼主: 少多

hifi音箱入门系统推荐

tts43 发表于 2019-5-18 16:40
如果是我我选马兰士。不过nad那个我没听过那个型号,以前听过别的型号,如果是那种作风的话,感觉会变得 ...

我也觉得,我搜了下Nad好像和英国没什么关系,就是南京代工的

少多 发表于 2019-5-18 17:45
我也觉得,我搜了下Nad好像和英国没什么关系,就是南京代工的

马兰士也是代工的,现在的东西别要求那么多,你这个价位别说代工了,连设计都代了也不奇怪。不过至少你那音箱目前看来还是原厂设计。

哪些品牌不是代工的

XLR 发表于 2019-5-18 18:03
哪些品牌不是代工的

恐怕没有几个,现在你要出品一款音箱,其实只要出钱,不难,喇叭箱体都可以定做,如果你一窍不通,工厂还可以给你建议,功放也是一样的,到处都是开板的,你出钱,抄板改板都是一条龙服务。所以每年都会涌现出一大堆牌子,耳放啊耳机啊什么的,咋来?不是每家都有几百年的艺术修养,但是只要出钱,下订单也没有那么难。代工都不是事,没贴牌的算良心。

这个价位用全国产品牌好一些.

上有源啊,前级后期再加,效果绝对比你自己买无源再瞎配功放要好,如果不能接受机线,可以买SOMMER专业线,便宜而且很实用,3米线不过就是不到一千。蓝水也就是两千多。

nickdo 发表于 2019-5-14 16:16
在声音上是低频, 动态.
书架箱还是要上脚架的. 上了脚架就是落地的面积. 好的脚架不便宜, 直接买落地箱 ...

关键看房间面积和投入!投入少房间面积小书架是好选择,投入多房间大肯定选落地!

gusijia 发表于 2019-5-27 12:18
关键看房间面积和投入!投入少房间面积小书架是好选择,投入多房间大肯定选落地!

房间小也可以选落地啊,小落地,5寸的,4寸的,甚至3寸的都有

总之是,只要有条件落地,尽量落地,尤其是家里有孩子和小狗的

morlock 发表于 2019-5-27 12:28
房间小也可以选落地啊,小落地,5寸的,4寸的,甚至3寸的都有

总之是,只要有条件落地,尽量落地, ...

如果够15甚至够20选择小落地也凑合,如果就10平上落地就是自己折腾自己了!

gusijia 发表于 2019-5-27 13:31
如果够15甚至够20选择小落地也凑合,如果就10平上落地就是自己折腾自己了!

有条件尽量上,实在没条件就算了

少多 发表于 2019-5-14 08:32
ida-8是什么品牌?

nuprime,是以前的nuforce分化出来的。

要升级电位器 ALPS RK50吗

声技mc15+丽磁508,前端随意;

tts43 发表于 2019-5-18 16:40
如果是我我选马兰士。不过nad那个我没听过那个型号,以前听过别的型号,如果是那种作风的话,感觉会变得 ...

小白请教个问题,看你们聊,我也去京东达尼查了音箱,这个店里还有推荐一整套汇典七号1.85万出头的5.1声道的,还赠天逸av功放和5.1混响一体机,是不是5.1的环绕听感比较好,还是说要好的5.1价钱会高上很多,2万同等价位还是你们推荐的2.0整体素质好些?自己新家也想装一套音响

小诺小鬼 发表于 2019-6-14 11:47
小白请教个问题,看你们聊,我也去京东达尼查了音箱,这个店里还有推荐一整套汇典七号1.85万出头的5.1声 ...

什么赠送的,原来就差不多那个价。5.1声道你要播放环绕声的音乐文件,播两声道的没什么意思。