-注册-
楼主: hhu88

HD800不会有假货吧?

开个模做这个一年都卖不出去几个,而且绝大部分买这个的人都是一听就能分辨,造假的要亏死

txlwybh 发表于 2019-5-12 17:42
我咸鱼收过2只800,和600比都是一耳朵闷,不知道这800有问题还是声音本来就这样,但只看做工不像又是假的。 ...

你没搞错吧,和600比都闷?刚和楼主开了个玩笑,难道真有假货?我曾经有过3副T1声音都不一样,有没有可能是厂家品控问题。

我最恨卖价异地发货,理由都是异地仓发货,页面明明是上海发货,却沈阳发货,最大可能就会是二手或贩子或商家之间调货,这样对商品质量没有把控,出问题几率很大。

kenyo 发表于 2019-5-12 12:02
傻,数千年来,数码产品黄金定律是同档次买新不买旧。所以扔掉HD800买HD800S才是明智之举。
个人听感算什 ...

且不说千年前是否有电子产品
索尼30多年前的R10依然是动圈之王,森海30年前的HD25,20年前的HD600,28年前的HE90都是经典到不能再经典的产品,HD800只是对消费市场的妥协,他有HD800S甚至整个产业链所无法替代的声音

txlwybh 发表于 2019-5-12 17:42
我咸鱼收过2只800,和600比都是一耳朵闷,不知道这800有问题还是声音本来就这样,但只看做工不像又是假的。 ...

800其实是半开放式的耳机  600反而是全开放式

fycsd37862 发表于 2019-5-12 20:22
你没搞错吧,和600比都闷?刚和楼主开了个玩笑,难道真有假货?我曾经有过3副T1声音都不一样,有没有可能 ...

11000多号和50000多号,听起来一样闷,怪事。

京东你都怕假货,那二手就更别提了!造假一般造低端的!好造!好销!

一个月的午饭钱?一顿饭300元 吃的啥阿? - -#

这东西停产了,估计全国也没多少库存了

这空心振膜听着是什么感觉?
是不是声音也中空??

-HD800价格还是有些高。我要不吃不喝忙一天。。

jasper2000 发表于 2019-5-11 19:39
为什么 ie800/ie80/ie60 那么多假货,HD800/HD800S 就没假货呢?
小耳塞比较容易仿制是吗?

应该是,某宝上耳塞单元太多,你找大耳单元几乎没有。

同业串货而已,800这种高端不走量的耳机,一般卖家不会在手里囤很多条的。福建那家是二级代理商,直接从他那发出来。

轩轩 发表于 2019-5-14 02:22
同业串货而已,800这种高端不走量的耳机,一般卖家不会在手里囤很多条的。福建那家是二级代理商,直接从他 ...

多谢告知,耳机收到了,怎么看都不像假的,盒子有圆形透明胶封口,我记得森海都不封的吧

jackyoushen 发表于 2019-5-14 10:54
其实我觉得买新不买旧,新的东西肯定比老的有改进,可能有人说老的型号声音强,那只能说你听习惯了这个调音 ...

大部分商品是买新不买旧,是因为新的商品会逐步增强和改进,新款往往比老款更先进,这种先进在用户体验层面影响很大,最典型的例子就是电脑、手机这种,但是也有小部分东西不是这样的,比如说藏书、酒、乐器,这些物品新款与老款在科技水平上体现的区别是非常小的,在用户体验层面上新的那一点点改进没什么区别,而往往主观/情感/调节/制造态度上的影响非常大,所以就会产生这类商品的某一部分产品的新款似乎还不如老款受欢迎。

天天蛋疼大又白 发表于 2019-5-11 18:50
HD800的空心振膜比较难做,有能力仿制出来的厂子,都去做正品OEM代工了,瞧不上做假货的高风险。

。。。。假货为何要制作空心振膜?  人家主要是能制作出外型就行了...至于单元,森海开声基本都是恶声。即使用差的单元你开声也听不出来。你找客服反馈,客服和你说煲机一下就好了.然后等你发现这个是假货的时候....人去楼空了...

zerorh 发表于 2019-5-14 11:48
。。。。假货为何要制作空心振膜?  人家主要是能制作出外型就行了...至于单元,森海开声基本都是恶声。即 ...

怎么感觉像吊嗓子,那出厂测试测的频响曲线掉过嗓子没

发烧已经烧到各个仓库发货的耳机声音会不一样吗 开个玩笑  hd800应该不会有假

a6017991 发表于 2019-5-14 13:37
发烧已经烧到各个仓库发货的耳机声音会不一样吗 开个玩笑  hd800应该不会有假

谢谢。耳机到了,大家都说HD800发空,确实是这样,现在钱包空了,没钱吃午饭肚子也空了。

hhu88 发表于 2019-5-14 13:48
谢谢。耳机到了,大家都说HD800发空,确实是这样,现在钱包空了,没钱吃午饭肚子也空了。

要填饱800的空 怕是又要折腾掉楼主的若干月午饭钱了