-注册-

HD800不会有假货吧?

在坛子里听说这货停产,立刻省吃俭用攒钱,今天终于下单,从京东第三方(京东好店,为避免广告嫌疑就不说店名了)买了这个耳机,客服告知应该从北京或广州仓库给我发货,可是我接到顺丰短信一查,耳机是从福州发出的,然后问客服,客服说他们在福建也有仓库。

然后我就害怕了,不是对福建有歧视,而是说的北京或广州发货,怎么就突然从福州发出来了呢?所以来这里问问各位大佬,HD800这货没有高仿等假货吧?这耳机很贵,我是攒了一个月的午饭钱才攒够的谢谢各位大佬了。

一个月的午饭钱,收入不少啊!
没听说过HD800有假货!

HD800的空心振膜比较难做,有能力仿制出来的厂子,都去做正品OEM代工了,瞧不上做假货的高风险。

一顿饭几百啊~

dc999 发表于 2019-5-11 18:48
一个月的午饭钱,收入不少啊!
没听说过HD800有假货!

一个月的午饭钱是让大家开心的,哪里有那么奢侈,不过攒钱确实攒了好久

天天蛋疼大又白 发表于 2019-5-11 18:50
HD800的空心振膜比较难做,有能力仿制出来的厂子,都去做正品OEM代工了,瞧不上做假货的高风险。

为什么 ie800/ie80/ie60 那么多假货,HD800/HD800S 就没假货呢?
小耳塞比较容易仿制是吗?

还不如买旧货,一个月早饭钱就行了

京东好店还行吧,也有发票的

天天蛋疼大又白 发表于 2019-5-11 18:50

15年的出现过仿800空心单元,据说仿的不好还贵。

上HD800S

放心,仿的比正货还贵,买到就是赚到

jasper2000 发表于 2019-5-11 19:39
为什么 ie800/ie80/ie60 那么多假货,HD800/HD800S 就没假货呢?
小耳塞比较容易仿制是吗?

好不好做不知道,好不好拆才是真的……一般大耳如果假,很好识别,声音不对的话,把耳罩拆下来大致看一看振膜就有数了,耳塞没这么容易被拆穿……不是人人都能熟练使用热风枪的。

halica 发表于 2019-5-11 21:16
15年的出现过仿800空心单元,据说仿的不好还贵。

这种东西要仿其实也不难,但是呢,良品率上不去,需要开磨具大规模走量才能摊薄成本……做假货的大规模开模上流水线,怕不是石乐志。
一般真正意义上的假货,大多是厂方流出的次品或者尾货振膜单元,次品拿去做仿品,尾货都给关系户做私模了。这个就很难分辨了,不过HD800还好一些,原本产量就不多。
另外不要想着什么德国原产,目前耳机行业,98%的单元都是马拉西亚生产,东莞组装,只有一些特殊动铁还是丹麦产。

首先 你也有耳朵 用耳朵听一下就知道了 如果木耳也无所谓了 另外从哪里仓库发货无所谓

有仿货,外壳单元都挺像,但是声音会很差,能仿单元素质,但是调音是绝对仿不出来的

有必要么?一共没几个销量,买得起的人耳朵基本都能听出真假。。。假货应该是没有,倒是库存太久或者退换货要注意

ccedccedcc 发表于 2019-5-11 23:10
有仿货,外壳单元都挺像,但是声音会很差,能仿单元素质,但是调音是绝对仿不出来的

调音不是高科技 调音和音质水准是两回事 800 和diy一样不同号数音色不一样 分辨是不是水准高 是看信息量 动瞬态 结像 分离度等  

mykonka 发表于 2019-5-11 23:23
有必要么?一共没几个销量,买得起的人耳朵基本都能听出真假。。。假货应该是没有,倒是库存太久或者退换货 ...

不一定都能听出来

以下内容纯属个人猜测,因为假如国内代理现在进800之后,售出价格肯定比800s低,那么利润也就低了。然后不进800的话,导致闲鱼二手800疯狂涨价,然后就导致还不如去买新的800s,然后就导致限量增加,然后就导致利润利益问题了呗。综上所述,个人感觉代理商故意而为之。

没听说有假货,但停产是假消息……