-注册-

买方:hzg6866350和卖方:joo007交易IE800

1、买方论坛id:hzg6866350
2、卖方论坛id:joo007
3、交易物品型号及描述:德行 5万以后编号,除延长线非原装外,其他配件箱说齐,自带一根金银合金延长线, 成色9新,声音不偏不破,无暗病瑕疵
4、成交价格:1700,运费买家支付,买家共支付1700+16=1716,鉴定完毕顺丰次晨达到付给买家。
5、鉴定费(按收费标准):1700*0.04=68, 卖家支付给版主
请版主鉴定:
1.耳机是否正品
2.出声是否正常
3.有无拆修或者进水
4.线材是否真品且完好,有无换壳破损接触不良等现象
5.成色如何
6.配件箱说是否齐全
7.版主的其他意见
如鉴定耳机或线材为假货,仿制品,偏破音,不符合描述,损坏等,卖家支付鉴定及一切费用,耳机由版主快递到付寄回卖家。

买家已经支付宝转账给版主,1716,请版主确认,谢谢

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

收到交易款。

版主,请问耳机收到了么?

鉴定结果

真品,非国行;

无原配延长线;
有非原厂延长线,且完好;

其余箱说附件在;
内外sn一致

品相:
90+
L单元滤网凹陷可见;
线软;

声音状态:完好。

请问凹陷严重么?非国行也是正品吧?

劳烦版主介绍下!

非国行是指非国内代理商销售,水货。除了销售渠道,与国行无异。

滤网凹陷:弧形下陷轻度-中度。此为该型号常见瑕疵,对使用无影响。

中介版主 发表于 2019-5-13 22:55
非国行是指非国内代理商销售,水货。除了销售渠道,与国行无异。

滤网凹陷:弧形下陷轻度-中度。此为该 ...

好的,如果日后无大影响的话,就麻烦版主发给我吧,多谢了,顺丰次晨达到付即可

446388150747  顺丰到付

中介版主 发表于 2019-5-14 16:09

版主,耳机收到,一切正常,请放款给卖家,谢谢

中介版主 发表于 2019-5-14 16:09

请版主放款,账号已经pm

款已打