-注册-

盲狙了hd25,刚到,听了一首歌,我笑了

听感自然,音色中正,是一副好耳机。
和k3003进行AB,觉得不如k3,但不用放耳朵里,也不怕听诊器效应。
如果说hd25值1000那t5p二代在我眼里不值50块,完全一个畸形怪胎。
又盲阻

换条铜线,再换个皮耳罩,可提升半个档次

又听了几首歌,感觉太夹头了,还好这个应该能解决。
总体感觉还是那样,听感自然,不糊,说不出有多好,也说不出哪里不好,不过AB的时候,我觉得比起K3K3还有一定差距,最明显就是解析不如K3。
有一定隔音能力。

caibirdcnb 发表于 2019-5-7 12:49
又听了几首歌,感觉太夹头了,还好这个应该能解决。
总体感觉还是那样,听感自然,不糊,说不出有多好,也 ...

我是从k3k3转到hd25的。怎么说呢,k3k3这个塞子解析的确一流。但是它在中低端DAP(m5s)上明显有脱节。在中高端DAP(u8)大推力下,可能是因为动圈单元的延伸更好,脱节问题可以缓解,但多多少少还是有。比较而言,hd25更方便搭配,手机,各种DAP都能用,给的越多声音越好,声音的一体感也比k3k3好得多。
换铜线的话,可以减低hd25的锐利程度,层次感和细节都有提升。换耳罩的话,佩戴会变好很多。戴着眼镜连续听两三个小时毫无压力。

BetKal 发表于 2019-5-7 13:05
我是从k3k3转到hd25的。怎么说呢,k3k3这个塞子解析的确一流。但是它在中低端DAP(m5s)上明显有脱节。在中 ...

感觉耳机这东西还是老的好啊,这么多年,听起来比几千的旗舰大耳还好。像那T5P二代,吹的天花乱坠,买回来一听,我靠,一个畸形怪胎。
我打算把夹头弄好,其它的慢慢来,目前听感已经挺满意了。

楼主可试试DXP

森海对应拜亚的型号几乎解析都比不过,不过比如3003的解析,我觉得高频亮、薄显得解析特别高,加上隔音真的很差 漏音 导致声音特别犀利,另外k3真的一点听感都没有

真相帝 发表于 2019-5-7 13:26
楼主可试试DXP

能大概描述下极致这个系列的几款产品么,一直挺好奇的,可惜没机会听到。

哪个版本HD25

你的样子 发表于 2019-5-7 13:57
森海对应拜亚的型号几乎解析都比不过,不过比如3003的解析,我觉得高频亮、薄显得解析特别高,加上隔音真的 ...

无论hd25还是k3,都听感自然,拜亚我听过t5p二代,就是一个畸形怪胎,浓浓的山洞音,所有声音混在一起分不清层次。
打个比方,拜亚就如看风景,一切都清晰,但就是没有焦点,分不清景物的远近。

你的样子 发表于 2019-5-7 13:57
森海对应拜亚的型号几乎解析都比不过,不过比如3003的解析,我觉得高频亮、薄显得解析特别高,加上隔音真的 ...

没错,前一阵入了个胆放才开始觉得k3好听起来了。

stgandhi1984 发表于 2019-5-7 16:14
没错,前一阵入了个胆放才开始觉得k3好听起来了。

我觉得说反了,是解析高显得高频亮,而不是反过来说。k3绝对是声音中正的好耳塞,甚至不懂的人连那恰到好处的低频都说成没有低频

恭喜楼主入坑,hd25平时不用时,找一个大点的毛绒玩具夹着,夹头会缓解很多。

早就听过这个神奇的耳机

用hd25对比mojo和乐之邦09才理解了为什么有人会觉得mojo是hufi。
另外hd25 plus那根电话线太棒了,相比钢丝线同样声音中正但完全不刺激。可惜出街过于惊悚还是入了跟欧亚德。

shalecarb 发表于 2019-5-7 17:05
用hd25对比mojo和乐之邦09才理解了为什么有人会觉得mojo是hufi。
另外hd25 plus那根电话线太棒了,相比钢 ...

不刺激的话,换绒耳罩有同样的效果。。。

shalecarb 发表于 2019-5-7 17:05
另外hd25 plus那根电话线太棒了,相比钢 ...

请教下欧亚德线和原配钢丝线相比如何?我现在想缓解刺激的话,是把单元上下颠倒装上,插hd650的线,也很有效果。就是没法出街。

caibirdcnb 发表于 2019-5-7 16:38
我觉得说反了,是解析高显得高频亮,而不是反过来说。k3绝对是声音中正的好耳塞,甚至不懂的人连那恰到好 ...

你不要觉得,你先听一听,K3的人声严重齿音,客观上失真、主观上听感不好。而且低频量确实少,别急着抬杠,找个高级的箱子听听中正的低频应该是怎么样的。或者去听听真实的架子鼓、大太鼓。
如果这是中正的声音,那么现实世界的声音都是不中正的……
K3就是那种一耳朵好听,透明清亮,听多了多了绝对受不了的塞子的。
当然声底是很好的,不听人声没问题,小提琴非常的明亮华丽。而用胆机把齿音控制好人声也会很好听。

hrmdadi 发表于 2019-5-7 17:09
不刺激的话,换绒耳罩有同样的效果。。。

我头戴耳机只用绒布耳罩,对这玩意特执着。。。主要是乐之邦09本身就偏素质,用平衡口推hd25器乐还好,人声会非常冲。